Вывод войск из Сирии: От Трампа ушел еще один чиновник

Posted in chq

В США подал в отставку спецпредставитель президента по борьбе с террористической организацией «Исламское государство» Бретт Макгурк заявил, что уходит в отставку. Причина – решение Дональда Трампа о выводе войск из Сирии. Об этом сообщает ВВС.
Макгурк собирался уйти с должности в следующем году, но решил не откладывать, поскольку еще недавно утверждал, что США будут продолжать борьбу с ИГИЛ. Но решение Трампа поменяло все его планы.
Ранее Трамп обратился к американскому народу в своем видео в связи с выводом военнослужащих из Сирии, где они участвовали в боевых действиях против террористов «Исламского государства». 21 декабря глава Минобороны США Джеймс Мэттис сообщил, что уходит в отставку в феврале 2019 года.
Запись Вывод войск из Сирии: От Трампа ушел еще один чиновник впервые появилась InfoResist.

У Зеленского до конца года планируют снять мораторий на торговлю землей
Tuesday July 30, 2019

Мораторий на продажу сельскохозяйственных земель будет полностью снят или ослаблен до конца 2019 года. Об этом пишет Bloomberg со ссылкой на заместителя главы Офиса президента Алексея Гончарука. «В команде есть […]

The post У Зеленского до конца года планируют снять мораторий на торговлю землей appeared first on Chem hoa qua.

Мамы-перфекционистки демонстрируют, как организовали пространство в домах
Tuesday July 30, 2019

AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘AP’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘IL’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘IR’);Мамы из Австралии поделились фотографиями своих идей по организации пространства в доме. Идеальный порядок в кладовках, этикетки на банках и аккуратно сложенные простыни: настоящие райские уголки для перфекционистов. […]

The post Мамы-перфекционистки демонстрируют, как организовали пространство в домах appeared first on Chem hoa qua.