Вывод войск из Сирии: От Трампа ушел еще один чиновник

Posted in chq

В США подал в отставку спецпредставитель президента по борьбе с террористической организацией «Исламское государство» Бретт Макгурк заявил, что уходит в отставку. Причина – решение Дональда Трампа о выводе войск из Сирии. Об этом сообщает ВВС.
Макгурк собирался уйти с должности в следующем году, но решил не откладывать, поскольку еще недавно утверждал, что США будут продолжать борьбу с ИГИЛ. Но решение Трампа поменяло все его планы.
Ранее Трамп обратился к американскому народу в своем видео в связи с выводом военнослужащих из Сирии, где они участвовали в боевых действиях против террористов «Исламского государства». 21 декабря глава Минобороны США Джеймс Мэттис сообщил, что уходит в отставку в феврале 2019 года.
Запись Вывод войск из Сирии: От Трампа ушел еще один чиновник впервые появилась InfoResist.

Некомпетентный лжец: Кличко пожаловался Зеленскому на главу ОП
Tuesday July 30, 2019

Мэр Киева Виталий Кличко пожаловался Владимиру Зеленскому на главу Офиса президента Андрея Богдана. Киевский городской голова записал соответствующее видео. «Еще раз хочу подчеркнуть: все, что наговорил господин Богдан – полная […]

The post Некомпетентный лжец: Кличко пожаловался Зеленскому на главу ОП appeared first on Chem hoa qua.

Ким Чон Мин, Ын Джи Вон, Чо Пён Гю и Чон Ин Хва в тизере шоу Naturally
Tuesday July 30, 2019

27 июля телеканал MBN выпустил первый тизер нового шоу Naturally (рабочее название), в котором зрители смогли впервые увидеть актерский состав в условиях сельской местности, который находил счастье в мелочах и […]

The post Ким Чон Мин, Ын Джи Вон, Чо Пён Гю и Чон Ин Хва в тизере шоу Naturally appeared first on Chem hoa qua.