Вот это поворот!: Снежана Егорова вновь собралась под венец

Posted in chq

Украинская актриса и ведущая Снежна Егорова собралась замуж в третий раз. Об этом она сообщила на странице в Facebook, оставив запись о помолвке, которая состоялась в понедельник, 29 июля.
Имя избранника Егорова не называла и никаких отметок не оставляла, предпочитая не разглашать деталей.
В комментариях под событием подписчики ведущей поздравили ее со знаменательным событием  в жизни и признались, что новость застала их врасплох.
«Вот это новость! Поздравляю! Ждем еще новостей!»,  «Лёд тронулся! Поздравляю», «Поздравляю! Любви, взаимопонимания! Пусть глаза всегда светятся лучиками счастья!», «Снежаночка, рада и счастлива за Вас! Поздравляю!», «Вау, прекрасная новость! Поздравляю!», «Кто этот смелый мужчина?», «Снежа в Добрый Час!», «Поворот огонь!», «Снежана, как я за тебя рада! Ещё двоих детишек», — писали фолловеры.

Хери объяснила, почему решила стать членом Почетного Клуба UNICEF
Tuesday July 30, 2019

Хери из Girl’s Day официально стала самым молодым членом Почетного Клуба UNICEF. Смотрите также: Хери (бывшая участница Girl’s Day) показала свое лицо без макияжа 26 июля ее агентство Creative Group ING […]

The post Хери объяснила, почему решила стать членом Почетного Клуба UNICEF appeared first on Chem hoa qua.

Снежана Егорова была замужем дважды и воспитывает пятерых детей и двух внуков. В 1992 году она связала себя узами брака с украинским режиссером Семеном Горовым, от которого родила двоих дочерей: Анастасию и Александру. Но семейная жизнь пары не сложилась.
В 2006 году актриса повторно вступила в брак. Ее мужем стал актер и музыкант Антин Мухарский (он же Орест Лютый). У пары родилось трое детей: Андрей, Иван и Арина. В 2015 году со скандалом актеры развелись, а потом еще долго решали вопросы опеки над детьми в судебном порядке и не могли достигнуть согласия.
В 2014-м году старшая дочь Егоровой вышла замуж. Тогда же артистка впервые стала бабушкой. Через два года Анастасия подарила актрисе второго внука, который, как и первый, появился на свет  в США.
В июле 2018 года средняя дочь Снежаны, Александра, также связала себя узами брака. Свадьба состоялась в США.
Недавно Егорова выдал замуж свою 73-летнюю маму Людмилу, а сейчас и сама решила вновь попытать счастья в браке.
Запись Вот это поворот!: Снежана Егорова вновь собралась под венец впервые появилась InfoResist.

Сколько раз в день нужно есть
Tuesday July 30, 2019

AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘AP’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘IL’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘IR’);Трёхразовое питание для тех, кого всё устраивает Режим питания AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘PL’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘PC’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘PR’); Завтрак в 7–8 утра, обед в 13–14 часов и ужин в 19–20 часов. Такой режим питания […]

The post Сколько раз в день нужно есть appeared first on Chem hoa qua.