Вот это поворот!: Снежана Егорова вновь собралась под венец

Posted in chq

Украинская актриса и ведущая Снежна Егорова собралась замуж в третий раз. Об этом она сообщила на странице в Facebook, оставив запись о помолвке, которая состоялась в понедельник, 29 июля.
Имя избранника Егорова не называла и никаких отметок не оставляла, предпочитая не разглашать деталей.
В комментариях под событием подписчики ведущей поздравили ее со знаменательным событием  в жизни и признались, что новость застала их врасплох.
«Вот это новость! Поздравляю! Ждем еще новостей!»,  «Лёд тронулся! Поздравляю», «Поздравляю! Любви, взаимопонимания! Пусть глаза всегда светятся лучиками счастья!», «Снежаночка, рада и счастлива за Вас! Поздравляю!», «Вау, прекрасная новость! Поздравляю!», «Кто этот смелый мужчина?», «Снежа в Добрый Час!», «Поворот огонь!», «Снежана, как я за тебя рада! Ещё двоих детишек», — писали фолловеры.

Бойцы ВСУ, медики и учителя: Как пройдет День Независимости по-новому
Tuesday July 30, 2019

Вместо традиционного парада в советских традициях с недешевой демонстрацией военной техники на центральной улице в столице пройдет шествие достоинства. Это мероприятие в европейском стиле призвано начать новую традицию чествования всех, […]

The post Бойцы ВСУ, медики и учителя: Как пройдет День Независимости по-новому appeared first on Chem hoa qua.

Снежана Егорова была замужем дважды и воспитывает пятерых детей и двух внуков. В 1992 году она связала себя узами брака с украинским режиссером Семеном Горовым, от которого родила двоих дочерей: Анастасию и Александру. Но семейная жизнь пары не сложилась.
В 2006 году актриса повторно вступила в брак. Ее мужем стал актер и музыкант Антин Мухарский (он же Орест Лютый). У пары родилось трое детей: Андрей, Иван и Арина. В 2015 году со скандалом актеры развелись, а потом еще долго решали вопросы опеки над детьми в судебном порядке и не могли достигнуть согласия.
В 2014-м году старшая дочь Егоровой вышла замуж. Тогда же артистка впервые стала бабушкой. Через два года Анастасия подарила актрисе второго внука, который, как и первый, появился на свет  в США.
В июле 2018 года средняя дочь Снежаны, Александра, также связала себя узами брака. Свадьба состоялась в США.
Недавно Егорова выдал замуж свою 73-летнюю маму Людмилу, а сейчас и сама решила вновь попытать счастья в браке.
Запись Вот это поворот!: Снежана Егорова вновь собралась под венец впервые появилась InfoResist.

У Зеленского до конца года планируют снять мораторий на торговлю землей
Tuesday July 30, 2019

Мораторий на продажу сельскохозяйственных земель будет полностью снят или ослаблен до конца 2019 года. Об этом пишет Bloomberg со ссылкой на заместителя главы Офиса президента Алексея Гончарука. «В команде есть […]

The post У Зеленского до конца года планируют снять мораторий на торговлю землей appeared first on Chem hoa qua.