Волкер рассказал, что думает о связи Зеленского с Коломойским

Posted in chq

Не так важно, с кем имеет связи избранный президент Украины Владимир Зеленский, сколько имеет значение то, какие решения он принимает. Он этом заявил спецпредставитель Госдепа США по Украине Курт Волкер, сообщает «Русская служба BBC«.
По его словам, ему незнакома ни одна демократическая страна, где у политиков не было бы партий, покровителей, спонсоров, сторонников.
Таким образом американец отреагировал на вопрос, насколько Зеленский является самостоятельной фигурой, с учетом того, сколько СМИ сообщают о его связях с олигархом Игорем Коломойским.
«Главным все равно остается политик, кандидат, который в результате избирается. Именно он принимает окончательные решения. Мы увидим, как это будет в случае с господином Зеленским. После инаугурации у него будут полномочия, пусть и ограниченные, и мы посмотрим, как он ими воспользуется», – сказал он.
Волкер напомнил, что в процессе развитии демократии в Украине люди решили поддержать именно этого человека, и другим государствам следует уважать этот выбор и поддержать украинский народ и его президента.
Он добавил, что избрание Зеленского сюрпризом для него не стало.
Ранее Коломойский не стал отрицать, что Зеленский его президент.
Запись Волкер рассказал, что думает о связи Зеленского с Коломойским впервые появилась InfoResist.

Сестры-близнецы стали женами братьев-близнецов… А сейчас они беременны… Не близнецами ли?
Tuesday July 30, 2019

AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘AP’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘IL’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘IR’);Асыл и Айым Биназаровы из Казахстана – сестрички-близнецы.AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘PL’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘PC’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘PR’); С самого рождения сестры неразлучны. И судьба пошла им навстречу – свела с двумя братьями-близнецами, за которых девушки […]

The post Сестры-близнецы стали женами братьев-близнецов… А сейчас они беременны… Не близнецами ли? appeared first on Chem hoa qua.

Два шоумена: Климкин рассказал, найдут ли Трамп и Зеленский общий язык
Tuesday July 30, 2019

Министр иностранных дел Павел Климкин верит в то, что между президентами Украины и США будет установлен «нормальный контакт». Об этом Климкин рассказал в интервью «Укринформу». «Я считаю, что все зависит […]

The post Два шоумена: Климкин рассказал, найдут ли Трамп и Зеленский общий язык appeared first on Chem hoa qua.