Военнопленного Сороку отвезли на обследование

Posted in chq

Военнопленного моряка Василия Сороку отвезли на обследование в городскую киевскую больницу № 4, в которой ранее ему оперировали руку. Об этом заявил адвокат Сергей Бадамшин в Facebook.
В СИЗО Лефортово нет возможности полноценного лечения.
«В связи с этим в апреле неоднократно ставился вопрос о дополнительном послеоперационном обследовании и реабилитации у оперировавшего Василия доктора», — сказал адвокат Сергей Бадамшин.
По его словам, ранее следствие обещало, что после праздников Сороку полноценно обследуют. Также он добавил, что слово свое они сдержали. На данный момент ожидаются результаты обследования.
«Надеюсь, что выздоровление и реабилитация пойдет плановым путем, без осложнений. И верните уже моряков домой, их там ждут!», — добавил Бадамшин.
Напомним, российские оккупационные власти арестовали военнопленных украинских моряков, среди которых был и Василий Сорока.
Запись Военнопленного Сороку отвезли на обследование впервые появилась InfoResist.

Вовка и еще трех судей Окружного админсуда Киева вызвали в ГПУ
Tuesday July 30, 2019

Судей Окружного административного суда Киева Павла Вовка, Евгения Аблова, Игоря Погрибиниченко и Иван Шепитко вызвали в ГПУ для вручения подозрения. Об этом на своей странице в Facebook написала пресс-секретарь генерального […]

The post Вовка и еще трех судей Окружного админсуда Киева вызвали в ГПУ appeared first on Chem hoa qua.

Торт семистаканник. Простой и очень вкусный.
Tuesday July 30, 2019

AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘AP’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘IL’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘IR’);Этот рецепт из старых записей. Его делали еще лет двадцать назад. Его просто готовить. В результате получается воздушный и очень нежный бисквит. А крем подойдет любой.AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘PL’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘PC’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘PR’); […]

The post Торт семистаканник. Простой и очень вкусный. appeared first on Chem hoa qua.