Военное положение: в каких областях ввели и к чему готовиться

Posted in chq

Вчера Верховная Рада проголосовала за введение военного положения из-за агрессивных действий Российской Федерации в Азовском море. InfoResist рассказывает, в каких областях военное положение и чего ожидать украинцам.
В каких областях военное положение
Военное положение продлится с 14:00 26 ноября по 14:00 26 декабря текущего года.
Согласно новому закону, военное положение вводится только в областях, которые располагаются вдоль российской границы, вдоль приднестровского участка украинско-молдавской границы и вдоль побережья Черного и Азовского морей. Это – Винницкая, Одесская, Николаевская, Херсонская, Запорожская, Донецкая, Луганская, Харьковская, Сумская, Черниговская области, а также Внутренние воды Азово-Керченской акватории.

Cửa hàng của Lan có tất cả 5 loại nước ép trái cây
Tuesday September 08, 2020

Game Cửa hàng nước ép trái cây. Bạn đang chơi trò chơi Cửa hàng nước ép trái cây là một game online hay tại chuyên mục Game Bạn gái của […]

The post Cửa hàng của Lan có tất cả 5 loại nước ép trái cây appeared first on Chem hoa qua.

Зачем в областях Украины ввели военное положение
Министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что военное положение в 10 областях Украины было введено для того, чтобы быть готовыми ответить на любую российскую провокацию.
«Военное положение — это концентрация усилий, которая нам нужна для того, чтобы отбить дальнейшие акты агрессии. Мы прекрасно понимаем, что Россия подбирается в Мариуполь, к Азовскому побережью, и использовать момент для того, чтобы или провокацию, или иное событие, использовать для дальнейшего наступления, она конечно может. И блокаду, и блокаду вообще в регионе Черного моря. Поэтому должны быть к этому готовы, и именно для этого есть военное положение», – заявил он.
Президент Петр Порошенко заверил, что введение военного положения не означает немедленной мобилизации. Военное положение не скажется на ситуации на Донбассе и не приведет к наступательным действиям украинской армии.
Чего ожидать жителям областей?
В Харьковской ОГА провели брифинг и сообщили всю информацию, которая касается введения ВП. Главные тезисы:

”Hoàng tử” James đã đến nước Anh
Wednesday September 09, 2020

Hậu trường 10/9: Sợ mất 6 múi, Mike Tyson quyết tr. Bóng đá Anh Cú húc đầu của Van de Beek khiến Solskjaer đắm đuối. Hà Trang Từ 09:54 ngày […]

The post ”Hoàng tử” James đã đến nước Anh appeared first on Chem hoa qua.

к мобилизационным мероприятиям готовы, однако реализовывать их пока не планируют;
в ОГА не будут отменять спортивные, культурные или другие мероприятия;
комендантский час не вводится;
ограничивать передвижение граждан будут только в случае вторжения или другой агрессии;
требовать дополнительные документы (удостоверение личности) на улицах также не будут;
планируется усилить защиту объектов критической инфраструктуры, в частности, вокзалы и аэропорт;
ограничений на массовые собрания нет;
отмену или отсрочку выборов в областных общинах не подтвердили;
пересекать границу украинцам можно будет, как обычно;
дополнительно осматривать транспорт не планируют;

COM” Bảng xếp hạng Cuồng nhiệt cùng Euro
Saturday September 12, 2020

Game Cuồng nhiệt cùng Euro. Bạn đang chơi trò chơi Cuồng nhiệt cùng Euro là một game online hay tại chuyên mục Game Vui nhộn của Trò Chơi Việt . […]

The post COM” Bảng xếp hạng Cuồng nhiệt cùng Euro appeared first on Chem hoa qua.

«Ситуация в области стабильная и контролируемая. Никаких мер, которые могут повлиять на повседневную жизнь харьковчан и гостей нашего региона, проводиться не будет. Мы не отменять спортивных соревнований и массовых праздников. Все мероприятия, которые проводятся в регионе, направленные на повышение уровня безопасности и обороноспособности. Подчеркиваю, ни один враг не нарушит наши планы. Мы продолжаем системно работать, строить и развивать регион. Порядок, безопасность и развитие региона будет обеспечено», – заявила председатель Харьковской областной государственной администрации Юлия Светличная.
Кроме того, каждый понедельник Харьковская ОГА будет проводить брифинг касательное военного положения.
Что такое военное положение?
Военное положение в стране регулируется с помощью закона «О правовом режиме военного положения». Это особый режим, который вводится в случае вооруженной агрессии против Украины и опасности и территориальной целостности государства. ВП могут вводить на всей территории страны, либо на ее отдельных частях, как это произошло вчера.
Запись Военное положение: в каких областях ввели и к чему готовиться впервые появилась InfoResist.