Вовка и еще трех судей Окружного админсуда Киева вызвали в ГПУ

Posted in chq

Судей Окружного административного суда Киева Павла Вовка, Евгения Аблова, Игоря Погрибиниченко и Иван Шепитко вызвали в ГПУ для вручения подозрения. Об этом на своей странице в Facebook написала пресс-секретарь генерального прокурора Лариса Сарган.
«Судьи ОАСК П. Вовк, Е. Аблов, И. Шепитко и И. Погрибниченко вызваны в ГПУ для проведения процессуальных действий (вручение подозрения и допроса) на 2 августа 2019 на 14:00. Напомню, Генпрокурор Юрий Луценко в четверг проведет заслушивание по делу», – написала Сарган.
Народный депутат Мустафа Найем сообщил, что следственные действия пройдут на ул. Резницкой, 13/15.
«Павла Вовка ожидают в 14:00, Евгения Аблова – в 14:45, Игоря Погрибниченко – в 15:30, а Ивана Шепитко – в 16:15», – написал Найем в Telegram.
Напомним, 26 июля сотрудники НАБУ и Генпрокуратуры провели обыски в Окружном админсуде Киева. Затем трем судьям и главе Окружного административного суда подготовили подозрения из-за возможного вмешательства в деятельность Квалификационной комиссии судей. Однако в воскресенье, 28 июля руководитель управления спецрасследований Генеральной прокуратуры Украины Сергей Горбатюк сообщил, что не уверен, подпишет ли руководство ГПУ подозрение судьям.
Запись Вовка и еще трех судей Окружного админсуда Киева вызвали в ГПУ впервые появилась InfoResist.

Сколько раз в день нужно есть
Tuesday July 30, 2019

AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘AP’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘IL’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘IR’);Трёхразовое питание для тех, кого всё устраивает Режим питания AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘PL’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘PC’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘PR’); Завтрак в 7–8 утра, обед в 13–14 часов и ужин в 19–20 часов. Такой режим питания […]

The post Сколько раз в день нужно есть appeared first on Chem hoa qua.

Торт семистаканник. Простой и очень вкусный.
Tuesday July 30, 2019

AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘AP’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘IL’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘IR’);Этот рецепт из старых записей. Его делали еще лет двадцать назад. Его просто готовить. В результате получается воздушный и очень нежный бисквит. А крем подойдет любой.AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘PL’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘PC’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘PR’); […]

The post Торт семистаканник. Простой и очень вкусный. appeared first on Chem hoa qua.