ВМС Украины: Россияне вели огонь по катерам с целью убить украинских моряков

Posted in chq

Российские военные обстреливали катера с целью убить украинских моряков. Об этом в Facebook сообщает пресс-служба ВМС Украины.
«Обратите внимание на характер выстрелов. Оккупанты целеустремленно вели стрельбу с целью уничтожения ЛИЧНОГО СОСТАВА, а не повреждения МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКОЙ ЧАСТИ. Во время перехода комендор сигнальщик мбака «Бердянск» Эйдер Андрей находился на своем посту, как раз там, где вы видите пробоину в рубке украинского катера», — сказано в сообщении.
Уточняется, что ранения получил украинский моряк Андрей Эйдер и другие военнослужащие.
«Даже без слов понятно, с кем мы имеем дело. Факты четко демонстрируют вооруженную агрессию России против Украины», — добавили в ВМС.

Репрессии стали реальностью еще весной 2014 года. Только не для вас, «русские либералы», а для крымских татар
Tuesday July 30, 2019

Айдер Муждабаев , журналист. «Это разгул репрессий!». «Это выглядит, как облавы времен Третьего рейха с собаками!». «Похоже, полицейский беспредел стал реальностью!». Это и подобное я читаю сейчас в лентах москвичей. […]

The post Репрессии стали реальностью еще весной 2014 года. Только не для вас, «русские либералы», а для крымских татар appeared first on Chem hoa qua.

 
Напомним, что 27 ноября 2018 года в Сети были опубликованы фотографии повреждений украинского катера «Никополь» после атаки со стороны российских пограничных кораблей.
Запись ВМС Украины: Россияне вели огонь по катерам с целью убить украинских моряков впервые появилась InfoResist.

Правозащитники требуют отставки омбудсмена Денисовой из-за услуги главе ОАСК Вовку
Tuesday July 30, 2019

Уполномоченный Верховной Рады по правам человека Людмила Денисова должна быть уволена с занимаемой должности. Об этом говорится в заявлении правозащитных организаций, обнародованном медийной инициативой за права человека. В заявлении сказано, […]

The post Правозащитники требуют отставки омбудсмена Денисовой из-за услуги главе ОАСК Вовку appeared first on Chem hoa qua.