Ведущий программы «Право на власть» Иванов уходит с «1+1»

Posted in chq

Телеведущий Сергей Иванов, который отказался баллотироваться в парламент от партии «Слуга народа», уходит с телеканала 1+1. Об этом он написал у себя в Facebook.
В своем сообщении Иванов отметил, что в связи с увольнением зрители не смогут увидеть его в новом сезоне программы «Право на власть».
«Конечно, немного грустно расставаться с коллегами после трех чрезвычайно насыщенных и интересных лет. За это время мы стали не только самым влиятельным и самым рейтинговым политическим ток-шоу страны, мы стали настоящей семьей. Но всегда важно своевременно поставить точку и двигаться дальше», — написал Иванов, пообещав позже поделиться своими творческими планами.
Между тем пресс-служба телеканала «1+1» сообщила, что сотрудничество с Сергеем Ивановым прекращается с 31 июля. Он работал на телеканале с октября 2016 года.
Ранее сообщалось, что для усиления позиций Украины в информационной войне с Россией в стране будет создан всемирный русскоязычный канал.
Запись Ведущий программы «Право на власть» Иванов уходит с «1+1» впервые появилась InfoResist.

10 вещей, которые я начинаю делать в 44
Tuesday July 30, 2019

AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘AP’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘IL’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘IR’);Когда-то моя статья о том, что я перестала делать в 40 лет, стала лучшей и разлетелась по Интернету. Но написана она была от противного — от чего я […]

The post 10 вещей, которые я начинаю делать в 44 appeared first on Chem hoa qua.

Если вы в процессе стирки добавите это, то от пятен не останется и следа
Tuesday July 30, 2019

AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘AP’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘IL’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘IR’);Очень часто случается так, что даже дорогие пятновыводители не справляются с пятнами на ваших любимых вещах.AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘PL’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘PC’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘PR’); Но выход все-таки есть! Весь секрет в добавлении натуральных ингредиентов […]

The post Если вы в процессе стирки добавите это, то от пятен не останется и следа appeared first on Chem hoa qua.