Ведущий программы «Право на власть» Иванов уходит с «1+1»

Posted in chq

Телеведущий Сергей Иванов, который отказался баллотироваться в парламент от партии «Слуга народа», уходит с телеканала 1+1. Об этом он написал у себя в Facebook.
В своем сообщении Иванов отметил, что в связи с увольнением зрители не смогут увидеть его в новом сезоне программы «Право на власть».
«Конечно, немного грустно расставаться с коллегами после трех чрезвычайно насыщенных и интересных лет. За это время мы стали не только самым влиятельным и самым рейтинговым политическим ток-шоу страны, мы стали настоящей семьей. Но всегда важно своевременно поставить точку и двигаться дальше», — написал Иванов, пообещав позже поделиться своими творческими планами.
Между тем пресс-служба телеканала «1+1» сообщила, что сотрудничество с Сергеем Ивановым прекращается с 31 июля. Он работал на телеканале с октября 2016 года.
Ранее сообщалось, что для усиления позиций Украины в информационной войне с Россией в стране будет создан всемирный русскоязычный канал.
Запись Ведущий программы «Право на власть» Иванов уходит с «1+1» впервые появилась InfoResist.

От Зеленского требуют уволить Трубу и Вовка: опубликована петиция
Tuesday July 30, 2019

На сайте президента появилась петиция с требованием уволить с должности директора Государственного бюро расследований Романа Трубу и главу Окружного админсуда Павла Вовка. Автором петиции указана Анна Грушевская. Сбор подписей начался […]

The post От Зеленского требуют уволить Трубу и Вовка: опубликована петиция appeared first on Chem hoa qua.

Хери объяснила, почему решила стать членом Почетного Клуба UNICEF
Tuesday July 30, 2019

Хери из Girl’s Day официально стала самым молодым членом Почетного Клуба UNICEF. Смотрите также: Хери (бывшая участница Girl’s Day) показала свое лицо без макияжа 26 июля ее агентство Creative Group ING […]

The post Хери объяснила, почему решила стать членом Почетного Клуба UNICEF appeared first on Chem hoa qua.