Вакарчук заявил, что может пожертвовать творчеством, чтобы «менять страну»

Posted in chq

Музыкант Святослав Вакарчук заявил, что готов ограничить себя в творчестве для того, чтобы менять страну. Об этом Вакарчук заявил на встрече со студентами в Харькове, передает Украинская правда.
«Я бы очень хотел, был бы счастлив, если бы на запрос моего имени выходила только музыка, только песни, новые видео в YouTube, концертные записи. Но я так не могу. Я не уверен, что я самостоятельно смогу что-то изменить. Более того, я уверен, что самостоятельно не смогу что-то изменить. Я думаю, что только вместе мы сможем что-то сделать», — сказал он.
Уточняется, что таким образом музыкант прокомментировал тезис о том, что у многих граждан Украины он ассоциируется с политическим деятелем. Он также отметил, что считает своей сильной стороной объединять и вдохновлять людей.
«Случится так, что я когда буду делать это на сцене или в других местах, будучи политиком? Вопрос открытый. Но стоять в стороне я точно не могу. Если нужно будет принести в жертву творчество, ограничить себя в творчестве, ради того, чтобы менять страну вместе со всеми, я готов принести такую ​​жертву», — заключил Вакарчук.
Напомним, что 24 октября 2018 года харьковский ВУЗ неожиданно отказал Святославу Вакарчуку в аренде помещения для проведения встречи.
Запись Вакарчук заявил, что может пожертвовать творчеством, чтобы «менять страну» впервые появилась InfoResist.

Cửa hàng của Lan có tất cả 5 loại nước ép trái cây
Tuesday September 08, 2020

Game Cửa hàng nước ép trái cây. Bạn đang chơi trò chơi Cửa hàng nước ép trái cây là một game online hay tại chuyên mục Game Bạn gái của […]

The post Cửa hàng của Lan có tất cả 5 loại nước ép trái cây appeared first on Chem hoa qua.

Giới truyền thông Anh mới đây loan tin
Wednesday September 09, 2020

Tin khác. Chấn thương nặng, Zaniolo lại nghỉ dài ngày. 3 tuyển thủ sang BĐN chơi bóng: Bước ngoặt với bón. Bóng đá nữ xuất khẩu cầu thủ: Từ đây […]

The post Giới truyền thông Anh mới đây loan tin appeared first on Chem hoa qua.