Бывшего продюсера The East Light признали виновным

Posted in chq

14 июня главный судья Сеульского центрального районного суда в Сочо-гу приговорил бывшего руководителя Media Line Entertainment Мун Ён Иля из к 3 годам тюрьмы.
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Минхван снова разозлил Юльхи
В этот день состоялось шестое судебное разбирательство и слушание дела между подсудимым Мун Ён Илем и бывшим участником The East Light Ли Сокчолем и Ли Сынхеном, президентом Media Line Entertainment Ли Чон Хеном, исполнительным директором Ким Чан Хваном, а также законными представителями Муна и законных представителей братьев Ли. Братьев Ли не было, только их отец и тетя.
Ранее, после подтверждения обвинений в нападении на Ли Сынхена с деревянной битой, Мун был заключен в тюрьму в ожидании результатов суда. Сегодня, в своем последнем заявлении в качестве обвиняемого перед приговором, Мун признался: «Я был смущен и унижен, когда увидел участником The East Light, которые пришли навестить меня по другую сторону окна. Я размышляю о своем прошлом, я был глуп».
Anastasiia Murasina © YesAsia.ru
Сообщение Бывшего продюсера The East Light признали виновным появились сначала на YESASIA.

Путину приготовиться: конгрессмены хотят новых санкций
Tuesday July 30, 2019

Виталий Портников, журналист. Сенатор-демократ Крис Ван Холен и его коллега-республиканец Марко Рубио предложили президенту Соединенных Штатов Дональду Трампу внести дополнения в проект оборонного бюджета страны на следующий год. Эта новая […]

The post Путину приготовиться: конгрессмены хотят новых санкций appeared first on Chem hoa qua.

Вот как на самом деле выглядели забытые 7 чудес древнего мира
Tuesday July 30, 2019

AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘AP’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘IL’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘IR’);Что у вас в приоритете, когда вы собираетесь отправиться в поездку? Если это изучение истории и культуры другого народа, то мы вас полностью поддерживаем! Пассивный отдых для слабаков!AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘PL’); […]

The post Вот как на самом деле выглядели забытые 7 чудес древнего мира appeared first on Chem hoa qua.