Бойцы ВСУ, медики и учителя: Как пройдет День Независимости по-новому

Posted in chq

Вместо традиционного парада в советских традициях с недешевой демонстрацией военной техники на центральной улице в столице пройдет шествие достоинства. Это мероприятие в европейском стиле призвано начать новую традицию чествования всех, кем гордится Украина. Об этом в ходе брифинга заявил глава Офиса президента Андрей Богдан.
Планируется, что по Крещатику пройдут представители разных родов войск Вооруженных сил Украины. Ветераны АТО смогут присоединиться к представителям своих бригад. Вместе с военными в мероприятии также примут участие, в частности, медики, учителя, спортсмены и волонтеры.
Само действо будет современным в идеологическом и техническом аспекте. В шествии примет участие президент Украины Владимир Зеленский и руководство государства. После этого глава государства обратится к украинскому народу.
Среди прочего в Киеве планируется проведение грандиозного концерта, при этом его организацией будет заниматься один из самых известных украинских режиссеров.
Ранее президент Владимир Зеленский заявил, что в 2019 году в Украине не будет традиционного военного парада на День независимости. Вместо этого он пообещал выделить 300 миллионов гривен на премии всем украинским военным.
Запись Бойцы ВСУ, медики и учителя: Как пройдет День Независимости по-новому впервые появилась InfoResist.

Кличко назвал пресс-конференцию Богдана «байками из склепа»
Tuesday July 30, 2019

Мэр Киева Виталий Кличко заявил, что обнародованная информация главой Офиса президента Андреем Богданом на пресс-конференции является подборкой сплетен и манипулятивных домыслов.  Об этом сообщает пресс-служба партии «Удар». «Эта пресс-конференция напоминала […]

The post Кличко назвал пресс-конференцию Богдана «байками из склепа» appeared first on Chem hoa qua.

«Невероятное безумие»: Россия возмущена идеей создания в Украине русскоязычного телеканала
Tuesday July 30, 2019

Во вторник, 30 июля официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова подвергла жесткой критике идею президента Украины о создании русскоязычного телеканала для борьбы за умы жителей временно оккупированных территорий. […]

The post «Невероятное безумие»: Россия возмущена идеей создания в Украине русскоязычного телеканала appeared first on Chem hoa qua.