Бойцы АТО с Тернопольщины выяснили, что их служба не зачислена в страховой стаж

Posted in chq

Бойцы АТО из Тернопольщины, которые были мобилизованы в 2014 и 2015 годах, не могут добиться, чтобы  их службу засчитали в страховой стаж. Об этом говорится в сюжете ТСН.
Преподаватель педагогического университета Владимир Брославский почти год отслужил командиром отделения 56-й Мариупольской бригады, пришел узнать в Пенсионный фонд касательно своей пенсии и очень  удивился. По его словам,  в Пенсионном фонде оказались вообще не в курсе, что он в это время был в АТО, потому что нет никаких подтверждений его пребывания там – для этого нужна справка.
«Страховой стаж исчисляется на основании справки о прохождении военной службы и об уплаченных сумма», — рассказывает Брославский.
Чтобы получить заветную справку, нужно ехать в Мариуполь, и только там брать справку.
Он и его побратимы не понимают, почему должны тратить собственное время, если Министерство обороны должно было передать все их данные в Пенсионный фонд.

» Đua xe » Lái xe cổ  Sao game chỉ có màu TRẮNG
Tuesday September 08, 2020

Game Lái xe cổ. Bạn đang chơi trò chơi Lái xe cổ là một game online hay tại chuyên mục Game Đua xe của Trò Chơi Việt . Hiện tại […]

The post » Đua xe » Lái xe cổ  Sao game chỉ có màu TRẮNG appeared first on Chem hoa qua.

Поэтому просто в военкомате пишут обращение лично к министру с просьбой решить все неувязки с Пенсионным фондом во время первой волны мобилизации.
Запись Бойцы АТО с Тернопольщины выяснили, что их служба не зачислена в страховой стаж впервые появилась InfoResist.

COM” Bảng xếp hạng Thời trang mùa xuân Anna và Elsa
Monday September 07, 2020

Game Thời trang mùa xuân Anna và Elsa Bạn đang chơi trò chơi Thời trang mùa xuân Anna và Elsa là một game online hay tại chuyên mục Game Thời […]

The post COM” Bảng xếp hạng Thời trang mùa xuân Anna và Elsa appeared first on Chem hoa qua.