Богдан: Не знаю, кто будет премьером, но его должна представить фракция

Posted in chq

Во вторник, 30 июля, глава Офиса президента Андрей Богдан заявил, что назначение нового премьер-министра Украины не будет самоличным решением Владимира Зеленского. Об этом он заявил во время брифинга в ОП.
«Нужно понимать все таки, процедура прописана законом. Сколько бы мы с вами не гадали, я в такой же ситуации как и вы. Я знаю больше кандидатов, но какое решение примет президент я не знаю. Нужно понять, что в нашей команде все решения принимает президент и разные слухи и домыслы не имеют никакой реальности. Он проводит собеседования, он встречается с многими людьми в том числе это кандидатуры на соответствующие министерства, на органы центральной власти», — сказал он.
Однако кандидатуру премьер-министра президенту должна предложить коалиция фракции, в том случае, если она будет создана.
«Если будет создала коалиция фракции, это одна система координат. В любом случае такой человек должен встречаться с депутатским корпусом, обговаривать свои пожелания, говорить идеи, которые у него есть, говорить про свои моральные принципы. Это не будет исключительно решением президента, хотя очень большая часть ответственности ложится именно на него», — добавил он.
Ранее глава Офиса президента Андрей Богдан во время брифинга заявил, что от одного смотрящего за Киевом предложили поделить 40 миллионов, за то, чтобы не увольняли Виталия Кличко.
Запись Богдан: Не знаю, кто будет премьером, но его должна представить фракция впервые появилась InfoResist.

Вот это поворот!: Снежана Егорова вновь собралась под венец
Tuesday July 30, 2019

Украинская актриса и ведущая Снежна Егорова собралась замуж в третий раз. Об этом она сообщила на странице в Facebook, оставив запись о помолвке, которая состоялась в понедельник, 29 июля. Имя […]

The post Вот это поворот!: Снежана Егорова вновь собралась под венец appeared first on Chem hoa qua.

K-Pop песни, в нелюбви к которым признавались их исполнители
Tuesday July 30, 2019

Несмотря на то, что эти песни звучали очень хорошо и имели успех, некоторые айдолы были не в восторге от них. Вот айдолы, которые поделились своей неприязнью к одной (или более!) […]

The post K-Pop песни, в нелюбви к которым признавались их исполнители appeared first on Chem hoa qua.