Бари Алибасова обвинили в инсценировке отравления. Продюсер заработал на нем более $30 тысяч

Posted in chq

История со страшным отравлением известного российского продюсера Бари Алибасова является фейком. Об этом заявила бывший директор актера и певца Никиты Джигурды Антонина Саврасова, передает Комсомольская правда.
По ее словам, инцидент с отравлением Алибасова совпал с 30-летием группы «На-На» и их юбилейным гастрольным туром. Саврасова назвала продюсера «гением пиара», так как данной историей он не только сумел привлечь к себе внимание общественности, но и хорошенько заработал.
В частности, ролик с промыванием желудка Алибасова продали на телевидение за $10 тыс. За первое интервью после болезни продюсер получил 300 тыс. руб. ($4,8 тысяч), а за участие в телепередаче — 500 тыс. руб ($8 тыс.). По предварительным расчетам, Алибасов заработал на произошедшем более 2 млн ($32 тыс).
Смущает также тот факт, что реабилитация Алибасова заняла всего 13 дней — именно столько он провел в больнице, после чего появился на шоу Андрея Малахова в бодром расположении духа.
Напомним, 4 июня Бари Алибасов был госпитализирован, после того как по ошибке выпил жидкость для прочистки труб «Крот». СМИ активно сообщали о том, что знаменитый продюсер находится на грани смерти.
Запись Бари Алибасова обвинили в инсценировке отравления. Продюсер заработал на нем более $30 тысяч впервые появилась InfoResist.

quanzi_1507 Chỉ huy sứ đồng tri
Wednesday September 09, 2020

Thư Giãn Express – Bản Tin Cuối Ngày [Tiếng Anh]- Tiêu chuẩn Oscar. Thảo luận trong ”Thư Giãn Express – Bản Tin Cuối Ngày” bắt đầu bởi gin-1994 9/9/20 lúc […]

The post quanzi_1507 Chỉ huy sứ đồng tri appeared first on Chem hoa qua.

Game Flappy Bird 2017 – Fly bird Fly
Tuesday September 08, 2020

Game Flappy Bird 2017 – Fly bird Fly. Trò chơi – game Flappy Bird 2017 Flappy Bird 2017 là phiên bản mới nhất của trò chơi Flappy Bird cực kỳ nổi […]

The post Game Flappy Bird 2017 – Fly bird Fly appeared first on Chem hoa qua.