Аваков о возвращении Саакашвили в Украину: Его даже не пустят в самолет

Posted in chq

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили даже не сядет в самолет, когда попытается прилететь в Украины. Об этом в интервью Дмитрию Гордону рассказал министр внутренних дел Арсен Аваков.
«Пиар за 300 долларов на 1 апреля. Он решил что таким образом оплатит свое время на вашем канале. Саакашвили даже не сядет в самолет, его не пустят. Потому что он имеет запрет на въезд на территорию Украины. Судебный запрет», — заявил Аваков.
Напомним, ранее экстрадированный из Украины Михаил Саакашвили заявил, что купил билеты в Украину, так как убежден в том, что Петр Порошенко проиграет выборы.
Запись Аваков о возвращении Саакашвили в Украину: Его даже не пустят в самолет впервые появилась InfoResist.

«Литература трудных времён»: советские книги, которые рекомендует Борис Акунин
Tuesday July 30, 2019

AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘AP’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘IL’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘IR’);Мои любимые десять литературных произведений из «трудных времен». Я имею в виду книги, написанные в советский период, когда цензурные ограничения или просто инстинкт самосохранения вынуждали авторов осторожничать, эзопничать, […]

The post «Литература трудных времён»: советские книги, которые рекомендует Борис Акунин appeared first on Chem hoa qua.

Жители Земли уже исчерпали возобновляемые ресурсы планеты
Tuesday July 30, 2019

К 29 июля 2019 года жители Земли успели израсходовать объем возобновляемых ресурсов, производимый планетой за год. Об этом в своем отчете сообщили сотрудники аналитического центра Global Footprint Network. Согласно отчету, […]

The post Жители Земли уже исчерпали возобновляемые ресурсы планеты appeared first on Chem hoa qua.