Ян Хён Сок пресек волну оскорбительных комментариев о своем прошлом

Posted in chq

В одном из последний своих постов на странице в Instargram, глава YG Entertainment, Ян Хён Сок, решил поставить точку в распространении оскорбительных комментариев о своем прошлом.
Смотрите также: Хичоль рассказал, как обстоят дела на его YouTube канале в финансовом плане
Один из комментаторов на странице Ян Хён Сока написал: «Ты должен жить так же тихо, как и Seo Taiji. Ты был первым или вторым парнем в Seo Taiji and Boys? Мне вдруг стало интересно».
В ответ на это глава YG опубликовал пост, в котором написал: «Ты был всего лишь танцором… Один из парней… Ты стал успешным только благодаря тому и этому… Это уже привычные комментарии, которые я получаю последние 23 года. Не думаю, что ты был рожден в ту эру, но быть частью парней было для меня невероятной честью, а Seo Taiji and Boys были прекрасной группой. Я буду жить скромно и правильно. Спасибо».

Х-фактор 10: Названы имена судьей и новой ведущей
Tuesday June 25, 2019

14 сентября 2019 года в эфир выйдет 10 сезон шоу «Х-фактор». Об этом сообщается на сайте СТБ. В этом году состав судей изменился, так как «четверку Х» покинули Олег Винник […]

The post Х-фактор 10: Названы имена судьей и новой ведущей appeared first on Chem hoa qua.

View this post on Instagram

РФ отказывается отпускать украинских моряков, несмотря на решение трибунала ООН
Tuesday June 25, 2019

В Кремле заявляют, что вопрос о судьбе задержанных в Керченском проливе украинских моряков находится за пределами юрисдикции Международного трибунала ООН по морскому праву. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий […]

The post РФ отказывается отпускать украинских моряков, несмотря на решение трибунала ООН appeared first on Chem hoa qua.

"더욱 겸손하고 바르게 살겠습니다"
A post shared by YANG HYUN SUK (@fromyg) on Feb 13, 2019 at 12:40am PST

Хотабовна © YesAsia.ru
Сообщение Ян Хён Сок пресек волну оскорбительных комментариев о своем прошлом появились сначала на YESASIA.