Ю Ён Чжон из WJSN поделилась историей своей дружбы с Чонхой

Posted in chq

12 июня новый эпизод радиопередачи «Kim Shin Young’s Noon Song of Hope» посетила Ю Ён Чжон из WJSN. Девушку попросили рассказать про свою дружбу с бывшей одногруппницей из I.O.I.
Смотрите также: 8 айдолов, которые погасили долги своих родителей, как только преуспели в индустрии развлечений
Ён Чжон ответила: «Я отправилась с Чонхой на программу, чтобы помочь ей. Можно было увидеть, как мы любим веселиться, фотографироваться, болтать у костра и тому подобное, и фанатам это очень понравилось. Даже когда ей что-то нравится, она не проявляет большой реакции, поэтому могло показаться, что я была единственной, кто был взволнован происходящим».
На вопрос, остался ли у I.O.I групповой чат, Ю Ён Чжон подтвердила, что девушки всё ещё общаются друг с другом, а Ким Доён из Weki Meki оставляет в нём больше всех сообщений.
Девушка поделилась: «В последнее время все заняты актёрским мастерством, поэтому мы не так часто переписываемся, как раньше. Тем не менее, недавно Доён отравила ролик с камбэком Соми, написав: «Это идеально подходит для тебя, так красиво».
13 июня Чон Соми сольно дебютировала с песней «Birthday». В настоящее время, WJSN продвигают свой трек «Boogie Up», который на этой неделе принёс им очередную победу на музыкальном шоу.
Сообщение Ю Ён Чжон из WJSN поделилась историей своей дружбы с Чонхой появились сначала на YESASIA.

У Зеленского до конца года планируют снять мораторий на торговлю землей
Tuesday July 30, 2019

Мораторий на продажу сельскохозяйственных земель будет полностью снят или ослаблен до конца 2019 года. Об этом пишет Bloomberg со ссылкой на заместителя главы Офиса президента Алексея Гончарука. «В команде есть […]

The post У Зеленского до конца года планируют снять мораторий на торговлю землей appeared first on Chem hoa qua.

10 вещей, которые я начинаю делать в 44
Tuesday July 30, 2019

AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘AP’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘IL’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘IR’);Когда-то моя статья о том, что я перестала делать в 40 лет, стала лучшей и разлетелась по Интернету. Но написана она была от противного — от чего я […]

The post 10 вещей, которые я начинаю делать в 44 appeared first on Chem hoa qua.