Ю Ён Чжон из WJSN поделилась историей своей дружбы с Чонхой

Posted in chq

12 июня новый эпизод радиопередачи «Kim Shin Young’s Noon Song of Hope» посетила Ю Ён Чжон из WJSN. Девушку попросили рассказать про свою дружбу с бывшей одногруппницей из I.O.I.
Смотрите также: 8 айдолов, которые погасили долги своих родителей, как только преуспели в индустрии развлечений
Ён Чжон ответила: «Я отправилась с Чонхой на программу, чтобы помочь ей. Можно было увидеть, как мы любим веселиться, фотографироваться, болтать у костра и тому подобное, и фанатам это очень понравилось. Даже когда ей что-то нравится, она не проявляет большой реакции, поэтому могло показаться, что я была единственной, кто был взволнован происходящим».
На вопрос, остался ли у I.O.I групповой чат, Ю Ён Чжон подтвердила, что девушки всё ещё общаются друг с другом, а Ким Доён из Weki Meki оставляет в нём больше всех сообщений.
Девушка поделилась: «В последнее время все заняты актёрским мастерством, поэтому мы не так часто переписываемся, как раньше. Тем не менее, недавно Доён отравила ролик с камбэком Соми, написав: «Это идеально подходит для тебя, так красиво».
13 июня Чон Соми сольно дебютировала с песней «Birthday». В настоящее время, WJSN продвигают свой трек «Boogie Up», который на этой неделе принёс им очередную победу на музыкальном шоу.
Сообщение Ю Ён Чжон из WJSN поделилась историей своей дружбы с Чонхой появились сначала на YESASIA.

Турция купила ЗРК С-400, невзирая на угрозу санкций США
Monday June 24, 2019

Анкара приобрела комплексы С-400, невзирая на угрозу санкций США. Об этом заявил глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу на совместной пресс-конференции с руандийским коллегой Ричардом Сезиберой в понедельник, 25  июня, в […]

The post Турция купила ЗРК С-400, невзирая на угрозу санкций США appeared first on Chem hoa qua.