Юри рассказала, чем ее расстроила Тэён

Posted in chq

Юри заявила, что была очень расстроена, так как Тэен не читала ее комментарии.
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: По неизвестным причинам Юри отменила запись шоу Life Bar
11 октября в эпизоде шоу ee Soo Ji’s Gayo Plaza ди-джей Ли Су Джи рассуждала о лояльности участниц Girls’ Generation друг к другу и о поддержке Тэён сольного дебюта Юри с «Into You». Юри сказала: «Тэён включала все мои песни во время ее прямых трансляций в социальных сетях и помогла их продвинуть».
Она продолжила: «Я была занята подготовкой к выступлению на музыкальном шоу, но хотела показать ей, что я благодарна и начала оставлять комментарии. Она была так увлечена трансляцией моих песен, что не читала мои комментарии. Я написала: «Тэён, спасибо», а затем, в конце, я написала: «Эй, почему ты не читаешь мои комментарии?»
Юри добавила: «У Тэён такой хороший голос, ее вокальные способности хороши. Она пела мои песни, и это заставило меня подумать: «Она лучше меня? Перестань». Тэён также посоветовала мне сделать что-то подходящее для Girls’s Generation, а Тиффани сказала, что она гордится мной, и это заставило меня почувствовать ее поддержку».
Anastasiia Murasina © YesAsia.ru
Сообщение Юри рассказала, чем ее расстроила Тэён появились сначала на YESASIA.

Manuel Pellegrini has high hopes for Jack Wilshere following his return from injury
Tuesday December 04, 2018

Manuel Pellegrini has high hopes for Jack Wilshere following his return from injury – originally posted on Sportslens.com Manuel Pellegrini is hoping Jack Wilshere can play a big part during the remainder of West Ham’s season. The midfielder joined The Hammers on a free transfer from Arsenal last summer, but has been unable to make

The post Manuel Pellegrini has high hopes for Jack Wilshere following his return from injury appeared first on 138bet.