Это заказ: Появилась реакция собственника SkyUp Airlines на решение суда

Posted in chq

Барышевский районный суд принял решение, которое приостанавливает действие лицензии авиакомпании SkyUp Airlines. Это юридический абсурд и результат недобросовестной конкуренции. Об этом на своей странице в Facebook сообщил коммерческий директор компании Александр Альба.
По его словам, SkyUp Airlines стала жертвой «беспрецедентного давления»: организовываются информационные атаки, создан фальшивый сайт с отзывами, осуществляются атаки интернет-ботов, подаются в различные инстанции безосновательные обращения депутатов, журналист «одного из главных каналов» записывает соответствующее видео. Проходят одновременно шесть проверок деятельности компании.
Альба считает все перечисленное «спланированной атакой на бизнес, который пытается честно конкурировать в стране.
«Да, бывает, наши рейсы задерживают. К сожалению, это происходит со всеми авиакомпаниями. Мы не идеальны, но мы делаем все, чтобы каждый день становиться лучше для вас», — написал он и привел примеры разницы в ценах на билеты у них и у конкурентов.
Впрочем, Альба не назвал заказчика кампании против них. Только отметил: будут и дальше работать.

План российской победы
Monday June 24, 2019

Виталий Портников, журналист. Решение Кремля об отмене авиационного сообщения с Грузией в ответ на протесты в этой стране стало очередным доказательством готовности российского руководства использовать экономические рычаги в качестве инструмента […]

The post План российской победы appeared first on Chem hoa qua.

#ПРАВОЛІТАТИУ всіх людей є права. Гарантом цих прав виступає держава. Зараз всіх нас намагаються позбавити одного з…
Gepostet von Aleksandr Alba am Freitag, 14. Juni 2019

Йена (IZONE) доказала, что она — фанат Red Velvet
Monday June 24, 2019

Сыльги и Джой из Red Velvet появились 22 июня в качестве гостей в эпизоде шоу Mafia Game in Prison (tvN), в котором Йена из IZONE является постоянной участницей. Смотрите также: […]

The post Йена (IZONE) доказала, что она — фанат Red Velvet appeared first on Chem hoa qua.

Ранее сообщалось, что с 28 октября одним внутренним авиарейсом в Украине станет больше. Компания SkyUp Airlines станет осуществлять полеты по маршруту Киев-Львов-Киев.
Запись Это заказ: Появилась реакция собственника SkyUp Airlines на решение суда впервые появилась InfoResist.