«Чувствую себя человеком мира»: MARUV открестилась от украинского шоу-бизнеса

Posted in chq

Скандально известная после Нацотбора на «Евровидение 2019» и гастролей в России певица MARUV (настоящее имя Анна Корсун) призналась, что считает украинский шоу-бизнес слишком политизированным и не считает себя его частью, а позиционирует как «человек мира». Об этом она рассказала в интервью «Йод. медиа».
Артистка заявила, что не причисляет себя к какой-либо «касте», не приемлет границ и стереотипов, а в отечественном шоу-бизнесе не чувствует себя «своей».
«Я чувствую себя человеком мира больше, а не певицей, принадлежащей к какой-то одной касте. Вот не люблю все эти границы, стереотипы, ярлыки, которые пытаются повесить то на одного, то на другого артиста, в зависимости от ситуации и инфоповода», — пояснила она.
Более комфортно MARUV ощущает себя за границей. Другое дело различные премии и тусовки – там она хоть и появляется редко, зато чувствует как рыба в воде, не важно, где они проходят.
«Я очень комфортно чувствую себя, выступая за границей. Или, когда прихожу на тусовки или на премии, — как у нас, так и в любой другой стране. Очень редко хожу на мероприятия, где много селебритис и тусовщиков. Я даже после премий обычно на after-party забиваю. Предпочитаю с узким кругом общаться и тратить время только на самых близких друзей», — пояснила она свою позицию.
Также певица заверила, что, в отличие от многих своих коллег-соотечественников, не использует любую возможность «засветиться» и не принимает участие в гонке за популярностью. Она считает, что это отвлекает от основного – творчества. Корсун отметила, что «безразлична к этой бесполезной тягомотине», которая лишь бьет по нервам, поэтому может себе позволить, что угодно, не думая о реакции окружающих.
Запись «Чувствую себя человеком мира»: MARUV открестилась от украинского шоу-бизнеса впервые появилась InfoResist.

Опубликован тизер второго сезона дорамы «Потому что это моя первая любовь»
Monday July 15, 2019

Создатели второго сезона сериала канала Netflix «Потому что это моя первая любовь» опубликовали основной тизер проекта. Смотрите также: 8 дорам, которые нельзя смотреть тем, кто на диете Сюжет первого сезона рассказывал […]

The post Опубликован тизер второго сезона дорамы «Потому что это моя первая любовь» appeared first on Chem hoa qua.