Чен (EXO) поддержал Кюхёна (Super Junior) на новом шоу Run.wav

Posted in chq

Run.wav – новое музыкальное ток-шоу, ведущим которого является Кюхён.
Смотрите также: Red Velvet выступили со своими фанатами на 300 X2
В первом эпизоде шоу от 22 июня появился Чен, которого Кюхён представил так: «Человек, которого я приглашу на сцену, — это тот, кому я очень благодарен. Он пришел ко мне в гости, когда я нервничаю. Он находится в группе, которая представляет Халлю, а также является восходящей звездой OST. Этой весной он показал себя с другой стороны, как балладный певец, в своем первом сольном альбоме. Если подумать, кажется, он идет по моим стопам».
Затем на сцену вышел Чен, и два айдола из SM Entertainment тепло приветствовали друг друга. Когда Чена спросили, чем он занимается, он ответил: «Я успешно завершил тур EXO-CBX в Японии, выпустил трек «May We Bye», открыл канал на YouTube, на который загружаю кавер-версии песен. Я создал канал, надеясь, что люди найдут его источником исцеления и утешения». Кюхён прокомментировал, что ему нравится смотреть его видео, а также в шутку попросил Чена сделать кавер и на его последний сольный трек «Aewol-ri».
Говоря о своем сольном дебюте в начале этого года, Чен сказал: «Я подумал, что сейчас самое подходящее время, поэтому я поговорил с агентством. Кюхён поддержал меня, сказав: «У тебя отлично получится».
Далее Кюхён предложил сыграть в игру, в которой они должны были угадать песню за одну секунду. Угадывая песни, они исполняли их короткие отрывки, в том числе и дуэтом. После того как Чен спел отрывки из двух баллад Айю и Пола Кима, Кюхён произнес: «Я даю тебя титул «король баллад». Я думаю, что ты на том же уровне, что и Шин Сын Хун», — заставив Чена скромно протестовать против этого. Два певца завершили сегмент, спев дуэтом сольный заглавный трек Чена «Beautiful Goodbye».

«Защищал свою землю, российских военных не видел»: боевик Цемах дал первый комментарий в суде
Tuesday July 30, 2019

Вывезенный из «ДНР» террорист Владимир Цемах, который может быть причастен к катастрофе Boeing MH17, в суде рассказал, как его задержали и о своей службе с боевиками. На вопросы он отвечал […]

The post «Защищал свою землю, российских военных не видел»: боевик Цемах дал первый комментарий в суде appeared first on Chem hoa qua.

Zarina © YesAsia.ru
Сообщение Чен (EXO) поддержал Кюхёна (Super Junior) на новом шоу Run.wav появились сначала на YESASIA.

Ким Чон Мин, Ын Джи Вон, Чо Пён Гю и Чон Ин Хва в тизере шоу Naturally
Tuesday July 30, 2019

27 июля телеканал MBN выпустил первый тизер нового шоу Naturally (рабочее название), в котором зрители смогли впервые увидеть актерский состав в условиях сельской местности, который находил счастье в мелочах и […]

The post Ким Чон Мин, Ын Джи Вон, Чо Пён Гю и Чон Ин Хва в тизере шоу Naturally appeared first on Chem hoa qua.