Хери (Girl’s Day) показала свое лицо без макияжа

Posted in chq

29 июля на YouTube канале Хери загрузила 2-й эпизод своего первого сольного реалити-шоу под названием Oh! Hyeri Day.
Смотрите также: Съемки сцен с поцелуями в дораме «Вперед, кальмар!»: когда актеры об этом и не подозревают
В этом эпизоде было показано, как Хери посещает салон красоты. Она раскрыла полный процесс, происходящий в нем: от нанесения макияжа до укладки волос.
Она начала снимать, как только вышла из дома, и на ее лице совершенно не было макияжа. Хери выразила свое беспокойство по этому поводу, сказав: «Это мое лицо абсолютно без макияжа. Я давно его не показывала. Все нормально? Что-то появилось на лбу. Почему что-то всегда появляется перед съемками? Мое лицо без косметики так безобразно».
Тем не менее, Хери показала свою смелость, когда раскрыла свое лицо без макияжа и поделилась: «Это первый раз, когда я записывала весь свой процесс макияжа от начала до конца. Я никогда не делала этого раньше. Это первый раз, когда я обнародовала это».

Можете потерять сон: зрители о новом сериале ужасов от Netflix «Печатная машинка»
Tuesday July 30, 2019

Новый пятисерийный индийский сериал от сервиса Netflix под названием «Печатная машинка» некоторые зрители уже назвали одним из лучших шоу ужасов. Как пишет CNN, премьера сериала состоялась 19 июля 2019 года. […]

The post Можете потерять сон: зрители о новом сериале ужасов от Netflix «Печатная машинка» appeared first on Chem hoa qua.

Zarina © YesAsia.ru
Сообщение Хери (Girl’s Day) показала свое лицо без макияжа появились сначала на YESASIA.

Богдан: От смотрящего за Киевом предложили $20 млн за мэра, на него и Кличко подаем заявление правоохранителям
Tuesday July 30, 2019

Глава Офиса президента Андрей Богдан во время брифинга заявил, что от одного смотрящего за Киевом предложили поделить 40 миллионов, за то, чтобы не увольняли Виталия Кличко. «Несколько дней назад, на […]

The post Богдан: От смотрящего за Киевом предложили $20 млн за мэра, на него и Кличко подаем заявление правоохранителям appeared first on Chem hoa qua.