Хваса из MAMAMOO рассказала, как избавилась от боязни машин, получив водительские права

Posted in chq

Хваса из MAMAMOO обзавелась своей первой машиной!
Смотрите также: Пак Джихун стал обладателем собственного леса
В эпизоде I Live Alone от 19 июля Хваса получила водительские права и отправилась в первую самостоятельную поездку.
Хваса рассказала, что купила новую машину, и поделилась: «Я получила права. Раньше я боялась машин, потому что в прошлом попала в серьезное ДТП. Я не думала, что получу права, но решила, что должна преодолеть свой страх».

«Защищал свою землю, российских военных не видел»: боевик Цемах дал первый комментарий в суде
Tuesday July 30, 2019

Вывезенный из «ДНР» террорист Владимир Цемах, который может быть причастен к катастрофе Boeing MH17, в суде рассказал, как его задержали и о своей службе с боевиками. На вопросы он отвечал […]

The post «Защищал свою землю, российских военных не видел»: боевик Цемах дал первый комментарий в суде appeared first on Chem hoa qua.

Во время шоу Хваса отправилась на машине, чтобы встретиться с подругой. Хваса заметила: «Все это время моя подруга постоянно брала меня в поездки. Она очень хороший водитель».
Пак На Рэ рассмешила остальных, добавив: «Когда ты впервые водишь, нужно делать это с кем-то, кто умеет. Я ездила с Чан До Ён, но у нее тоже не было прав, поэтому мы обе плакали на скоростной дороге Ганбён».
sanatheist © YesAsia.ru
Сообщение Хваса из MAMAMOO рассказала, как избавилась от боязни машин, получив водительские права появились сначала на YESASIA.

Хери объяснила, почему решила стать членом Почетного Клуба UNICEF
Tuesday July 30, 2019

Хери из Girl’s Day официально стала самым молодым членом Почетного Клуба UNICEF. Смотрите также: Хери (бывшая участница Girl’s Day) показала свое лицо без макияжа 26 июля ее агентство Creative Group ING […]

The post Хери объяснила, почему решила стать членом Почетного Клуба UNICEF appeared first on Chem hoa qua.