Фотографии этого китайского айдола стали вирусными из-за его сходства с Им Шиваном

Posted in chq

Похоже, что пользователи сети обнаружили еще одну парочку «близнецов».
Это Дин Чэн Син из Typhoon Teens — китайская группа из пяти участников, находящаяся под управлением лейбла TF Entertainment. Дин Чэн Син родился в 2002 году и является лидером группы. Начиная со своего дебюта в группе в октябре 2018, этот юноша привлек внимание общественности благодаря свей очаровательной внешности. Не только в Китае, но он также известен и в других странах Азии, в том числе в Южной Корее.

Спецподразделение ВСУ впервые в истории прошло сертификацию НАТО
Monday June 24, 2019

Впервые в истории воинское подразделение страны, не являющейся членом НАТО, прошло сертификацию SOF и имеет право привлекаться в силы быстрого реагирования Североатлантического альянса. Об этом сообщает Украинский милитаристский портал. Соответствующим […]

The post Спецподразделение ВСУ впервые в истории прошло сертификацию НАТО appeared first on Chem hoa qua.

Среди корейских фанатов Дин Чэн Син популярен благодаря своему сильному сходству с Им Шиваном — Им Шиваном во время его дебютных дней в ZE:A, если быть точным. У Дин Чэн Сина округлая форма глаз, светлая кожа и миниатюрное лицо, которые делают его похожим на айдола, ставшего актером. Некоторые также говорят, что он немного похож на ВинВина из NCT.

Песенка водяного
Monday June 24, 2019

AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘AP’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘IL’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘IR’);У всех нас иногда бывает такое настроение!AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘PL’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘PC’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘PR’); Такие мультфильмы, как «Летучий корабль» не умирают, они живут вечно… Вряд ли найдется хоть один человек который не видел […]

The post Песенка водяного appeared first on Chem hoa qua.

Ваша VPark, пытающаяся сопротивляться попаданию несовершеннолетних в биас-лист © YesAsia.ru.
Сообщение Фотографии этого китайского айдола стали вирусными из-за его сходства с Им Шиваном появились сначала на YESASIA.