У Зеленского рассказали, во сколько украинцам обходится день работы Верховной Рады

Posted in chq

Каждая власть имеет свою цену, и мы проанализировали, какая же цена сегодня Верховной Рады.Об этом заявил представитель Зеленского в Верховной Раде Руслан Стефанчук во время передачи «Право на владу».
«В первую очередь Верховная Рада в день обходится каждому сидящему здесь в сумму 13,3 миллиона гривен. С момента инаугурации Владимира Зеленского и по сегодняшний день эта Верховная Рада отважилась на принятие 15 законов, из них только 4 которые можно назвать системными», — заявил Стефанчук .
По его словам, сегодня закон принятый действующей Верховной Радой стоит 18,8 миллионов гривен.
«У меня простой вопрос к плательщикам налогов. Вы готовы сегодня оплачивать и дальше такую эффективность работы Верховной рады? Мне кажется что наибольшим вызовом будущей Верховной Рады станет не просто эффективность работы, и не просто с кем мы сойдем по тем или иным показателям,  а станет принципиальной вещь мировозренческая. Готовы ли мы остаться людьми в этой Верховной Раде и работать для того, ради чего определяет наш вес Конституация Украины», — добавил  он.
Напомним, премьер-министр Украины Владимир Гройсман считает, что закон о люстрации предложенный президентом Украины Владимиром Зеленским предвыборная политтехнология.
Запись У Зеленского рассказали, во сколько украинцам обходится день работы Верховной Рады впервые появилась InfoResist.

Как удалить волосы в домашних условиях
Monday July 15, 2019

Тема нежелательных волос на открытых участках тела, особенно на лице, всегда смущала женщин, не зависимо от возраста и национальности. В наше время существует масса способов, помимо бритвы, удалить волосы. К […]

The post Как удалить волосы в домашних условиях appeared first on Chem hoa qua.