У берегов Панамы биологи нашли неизвестные личинки и не знают, что из них вырастет

Posted in chq

У берегов Панамы биологи обнаружили личинки неизвестного науке вида форонид. Об этом сообщает Sciencealert.
Форониды — одни из самых малочисленных и наименее изученных типов морских червей. Он содержит около 20 современных видов, которые встречаются во всех морях и океанах. Первые личинки форонид были описаны в 1846 году, до того, как специалисты обнаружили взрослых червей. Они выглядят настолько разными, что довольно долго причислялись к разным родам.
«Глобальное многообразие мелких, редких морских животных, таких как форонії, сильно недооценивается. Мы не знаем, какие животные находятся там, и мы знаем еще меньше о том, какова их роль может быть в океанах мира», — утверждает морской биолог Рейчел Коллин из Смитсоновского Института тропических исследований.
Биологи собрали 23 личинки форонид с Панамской залива на тихоокеанском побережье и 29 личинок на карибском побережье. ДНК личинок упорядочили и сравнили с информацией о взрослых форонид из базы данных ДНК GenBank.
Последовательность ДНК для восьми личинок обнаружить не удалось, и это означает, что они могут принадлежать совершенно новым неизвестным видам.
Запись У берегов Панамы биологи нашли неизвестные личинки и не знают, что из них вырастет впервые появилась InfoResist.

Юнхо (TVXQ) представил танцевальную практику для «Follow»
Tuesday June 25, 2019

Юнхо из TVXQ представил танцевальную практику для заглавной песни своего сольного дебюта «Follow». Смотрите также: Лиса (BLACKPINK) на показе Celine на Неделе мужской моды в Париже 24 июня на YouTube […]

The post Юнхо (TVXQ) представил танцевальную практику для «Follow» appeared first on Chem hoa qua.