«Укрнафта» пытается засудить НАБУ с помощью ГБР

Posted in chq

ГБР расследует возможность разглашения сотрудниками НАБУ тайны следствия по делу ПАО «Укрнафта». Об этом говорится в постановлении Шевченковского районного суда города Киева, сообщает «Слово и Дело».
Детективы в частности выясняют, разглашали ли должностные лица НАБУ коммерческую и банковскую тайны ПАО «Укрнафта», персональную информацию госслужащих, распространенную выборочно и предвзято, интерпретируя ее с «обвинительным уклоном».
По версии заявителя по делу, в результате разглашения сведений возникла угроза нанесения «Укрнафте» материального ущерба, размер которого сложно определить без соответствующей экспертизы, но точно не меньше 3,3 млрд грн. Судя по материалам судебного постановления, такая «утечка» произойти в ходе работы по делу Антимонопольного комитета Украины.
Напомним, что НАБУ заявило, что «Укрнафта» не имела права предоставлять нефть без предоплаты и получило доступ к документам компании. Последняя попыталась такое право бюро оспорить, но тщетно.
Запись «Укрнафта» пытается засудить НАБУ с помощью ГБР впервые появилась InfoResist.

Иран захватил британский танкер: Лондон угрожает, США вводят войска
Saturday July 20, 2019

В Ормузском проливе патруль Корпуса стражей Исламской революции задержал британский нефтяной танкер Stena Impero с 23 членами экипажа. Об этом пишет Press TV. Как сообщает SkyNews, за отказ отпустить судно […]

The post Иран захватил британский танкер: Лондон угрожает, США вводят войска appeared first on Chem hoa qua.