Трамп поставил Китаю ультиматум по торговой сделке

Posted in chq

Президент США Дональд Трамп заявил, что Пекину следует заключить соглашение по торговле с Вашингтоном до президентских выборов, которые пройдут в Америке в 2020 году.
В своем Twitter Трамп предупредил, что в случае его переизбрания на второй срок «соглашение будет более жестким» для Китая или «его не будет вообще».
Американский президент также напомнил, что в июле экономика Китая показала худший результат за последние 27 лет. По итогам первого полугодия 2019 года рост ВВП Китая составил 6,3 процента, что эквивалентно 6,56 триллиона долларов.
Торговые отношения США и Китая обострились в мае после 11-го раунда консультаций. Стороны обменялись взаимным повышением торговых пошлин. США ввели дополнительные тарифы на товары из Китая на сумму 200 миллиардов долларов, Пекин с 1 июня ввел пошлины на американские товары на 60 млрд долларов. К соглашению о возобновлении консультаций стороны пришли на саммите G20 в Осаке.
Запись Трамп поставил Китаю ультиматум по торговой сделке впервые появилась InfoResist.

Некомпетентный лжец: Кличко пожаловался Зеленскому на главу ОП
Tuesday July 30, 2019

Мэр Киева Виталий Кличко пожаловался Владимиру Зеленскому на главу Офиса президента Андрея Богдана. Киевский городской голова записал соответствующее видео. «Еще раз хочу подчеркнуть: все, что наговорил господин Богдан – полная […]

The post Некомпетентный лжец: Кличко пожаловался Зеленскому на главу ОП appeared first on Chem hoa qua.

Социологи рассказали, кто поддержал «Партию Шария»
Tuesday July 30, 2019

Партия «Слуга народа» и «Партия Шария» имеют наивысшую поддержку у самых молодых избирателей. Детализированные данные Национального экзит-пола на внеочередных выборах в Верховную Раду, проведенного Фондом «Демократические инициативы им.И.Кучерива», Киевским международным […]

The post Социологи рассказали, кто поддержал «Партию Шария» appeared first on Chem hoa qua.