Сынхи (Oh My Girl) рассказала, какими были Чимин и Ви из BTS в старшей школе

Posted in chq

Сынхи из Oh My Girl рассказала о своей дружбе с Чимином и Ви из BTS.
Смотрите также: Со Юри представила своего жениха и рассказала историю их отношений
13 июня в эфире шоу Happy Together (KBS2) Сынхи рассказала, что она училась в старшей школе вместе с Ви и Чимином из BTS. Она поделилась: «В старшей школе Чимин учился в одном классе со мной, а Ви – учился в другом классе. Сначала я была знакома с Ви, а затем Чимин перевелся в нашу школу. Ви попросил меня позаботиться о Чимине, поэтому мы стали друзьями».
Описывая, какими были участники BTS в старшей школе, Сынхи сказала: «Я до сих пор помню, что единственное, что заботило Чимина, – это практика. Он практиковался до рассвета, поэтому был наполовину зомби. Он был совершенно измотан, когда приходил в школу. Ви практиковал танцы, глядя на свое отражение в дверях метро. Я видела это и была очень удивлена».
Об их дружбе в настоящее время участница Oh My Girl рассказала: «Мы все еще общаемся. Они сейчас в туре. Всякий раз, когда я переживаю трудные времена, они говорят мне рассказывать об этом, а не молчать. Церемония награждения MAMA была моим первым подобным шоу, поэтому я сказала им, что очень нервничаю. Но они ответили мне, что на сцене я выгляжу очень хорошо. Я была очень благодарна за это».
Zarina © YesAsia.ru
Сообщение Сынхи (Oh My Girl) рассказала, какими были Чимин и Ви из BTS в старшей школе появились сначала на YESASIA.

Джи Сон поддержал Хан Джи Мин на съёмках дорамы «Весенняя ночь»
Monday June 24, 2019

Дружба Хан Джи Мин и Джи Сона по-прежнему крепка. Смотрите также: Нам Гун Мин поделился мыслями о своем образе на I Live Alone 21 июня Хан Джи Мин поделилась серией […]

The post Джи Сон поддержал Хан Джи Мин на съёмках дорамы «Весенняя ночь» appeared first on Chem hoa qua.