Страсбургский сговор: ПАСЕ открыла путь для возвращения россиян

Posted in chq

В ночь на 25 июня, ПАСЕ проголосовала за изменение регламента наложения санкций. Теперь российская делегация может вернуться в зал заседаний без ограничения голоса и без выполнения требований ассамблеи.
По инициативе Украины дебаты по данному вопросу продолжались примерно девять часов. Более 200 украинских поправок к резолюции были отклонены.
В результате за резолюцию проголосовали 118 делегатов, против 62, воздержались 10.
Как отмечает на своей странице в Facebook член украинской делегации Борислав Береза, уже сегодня россияне могут вернуться в ПАСЕ. По его словам, очевидна перемена евростандартов. Украинцы будут оспаривать полномочия страны-агрессора в ассамблее, но нынешний расклад сил в организации не в пользу Украины.
Ранее вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко заявила, что президент Владимир Зеленский бросил делегацию Украины в ПАСЕ один на один с Россией.
Запись Страсбургский сговор: ПАСЕ открыла путь для возвращения россиян впервые появилась InfoResist.

В Ровенской области произошло массовое отравление, среди пострадавших есть дети
Tuesday July 16, 2019

В понедельник, 15 июля, в поселке городского типа Мизоч Ровенской области в ходе празднования свадьбы отравились 39 человек, среди которых 8 детей. Об этом на своем сайте сообщает пресс-служба ГСЧС. «15 […]

The post В Ровенской области произошло массовое отравление, среди пострадавших есть дети appeared first on Chem hoa qua.