Стало известно, какие задания в ЕС должен был выполнять агент ФСБ из мэрии Харькова

Posted in chq

Семен Хмельницкий, заместитель председателя департамента Харьковского городского совета, который работал на ФСБ, должен был в Европейском союзе продвигать идеи о том, что в Украине нацистская идеология поддерживается на национальном уровне. Об этом говорится в сюжете ТСН.
Чиновник неоднократно ездил в ЕС и принимал участие в проектах Совета Европы. Его куратор от ФСБ Александр Ушаков, среди прочего, поставил ему задачу донести ряд месседжей до европейских политиков.
«Центральные органы государственной власти Украины и непосредственного руководство Харьковской области поощряют действия националистически настроенных общественных организаций и движений (Правый сектор, Азов, ОУН) по формированию детских лагерей, … семинаров, военно-патриотических игр с молодежью и подростками, на которых … им прививается нацистская идеология, дискриминация по национальному признаку, а также … насаждается идеология исключительности украинской расы. Поддержка националистических формирований региона указывает на антидемократические ценности губернатора Юлии Светличной», — давал задание Хмельницкому офицер ФСБ перед поездкой в ЕС.
Также его должность гарантировала прямое влияние на молодежные организации, которые нужно было переманить на сторону России.
Сам задержанный отрицает работу на ФСБ и говорит, что не знал о том, что выполняет задания по поручению российской спецслужбы.

Легко и эффективно очищает кровь, лимфу, лечит аритмию, гипертонию и еще 17 заболеваний
Tuesday July 30, 2019

AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘AP’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘IL’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘IR’);Этот рецепт датируется 6000 лет назад и упоминается в древней Греции и на Ближнем Востоке. Мы настоятельно рекомендуем вам попробовать этот рецепт и регулярно потреблять его.AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘PL’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘PC’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘PR’); […]

The post Легко и эффективно очищает кровь, лимфу, лечит аритмию, гипертонию и еще 17 заболеваний appeared first on Chem hoa qua.

Напомним, Хмельницкий был задержан контрразведкой в марте 2019 года.
Запись Стало известно, какие задания в ЕС должен был выполнять агент ФСБ из мэрии Харькова впервые появилась InfoResist.

От Зеленского требуют уволить Трубу и Вовка: опубликована петиция
Tuesday July 30, 2019

На сайте президента появилась петиция с требованием уволить с должности директора Государственного бюро расследований Романа Трубу и главу Окружного админсуда Павла Вовка. Автором петиции указана Анна Грушевская. Сбор подписей начался […]

The post От Зеленского требуют уволить Трубу и Вовка: опубликована петиция appeared first on Chem hoa qua.