Стало известно, за что задержали помощника постпреда Кадырова в Крыму

Posted in chq

Помощнику постпреда главы Чечни в Крыму Мураду Саидову грозит уголовная ответственность за похищение предпринимателя Ибрагима Алиева, который был избит Саидовым и другими чеченцами в ресторане оккупированного города Саки. Об этом сообщает «Говорит Москва» со ссылкой на источники, близкие к следствию.
По словам собедника издания, Саидов насильно удерживал предпринимателя в сауне и требовал от него плату за свой бизнес. Алиев отказывался и за это его сильно избили: сломали челюсть и нос, разбили губу. В данный момент он находится в больнице в тяжелом состоянии.
Правоохранители нашли у Саидова боевой пистолет и светошумовые гранаты. Ранее чеченский лидер Рамзан Кадыров заявлял, что Саидов имел при себе только травматическое оружие, на которое у него есть разрешение.

У киевлянина конфисковали яхту из-за неуплаты алиментов
Tuesday June 25, 2019

В Киеве из-за неуплаты алиментов у мужчины конфисковали яхту. Об этом заявил министр юстиции Павел Петренко, сообщает пресс-служба Минюста. Мужчина задолжал сыну более 123 тысячи гривен алиментов. Вместе с накопленными […]

The post У киевлянина конфисковали яхту из-за неуплаты алиментов appeared first on Chem hoa qua.

В настоящее время Саидова допросили, а Алиев дает показания, но ему сложно говорить из-за полученных травм. Он рассказал, что платил Саидову 100 тыс. рублей в месяц, но когда тот повысил сумму, то отказался и за это его избили. Также в ходе нападения пострадал племянник Алиева.
Ранее сообщалось, в городе Саки в оккупированном Крыму задержали помощника постпреда Рамзана Кадырова по подозрению в вымогательстве. Он и десяток вооруженных чеченцев напали на местного бизнесмена.
Запись Стало известно, за что задержали помощника постпреда Кадырова в Крыму впервые появилась InfoResist.

Суд Австрии разрешил экстрадицию Фирташа в США: чем ему это грозит
Tuesday June 25, 2019

Верховный суд Австрии разрешил экстрадицию украинского олигарха Дмитрия Фирташа в США. Об этом сообщает Радио Свобода. Таким образом Верховный суд не удовлетворил апелляцию адвокатов бизнесмена, которую они подали в декабре 2017 […]

The post Суд Австрии разрешил экстрадицию Фирташа в США: чем ему это грозит appeared first on Chem hoa qua.