«Сравнили с Моникой Беллуччи»: Лолита похвасталась результатами пластической операции

Posted in chq

Скандально известная российская певица Лолита, которая сделала громкое заявление о Крыме, а потом отказалась от своих слов, рассказала о пережитых пластических операциях. Два года назад она сделала коррекцию подбородка, но призналась, что это была вынужденная мера, связанная с профессиональным риском. Об этом сообщает издание «Собеседник».
Она отметила, что из-за вокала у нее стали провисать мышцы, а ведь в кадре Милявская в силу профессии должна выглядеть хорошо.
«От вокала мышцы на подбородке ослабевают и провисают. Смотрится ужасно! Если бы я не работала в кадре, операцию бы не делала. Но я – артистка и должна хорошо выглядеть», — привела аргумент исполнительница.
Она также заявила, что обращалась к профессиональному пластическому хирургу, поэтому ее лицо не изменилось до неузнаваемости. Самым большим комплиментов его работе стало то, что Лолиту сравнили с итальянской актрисой Моникой Беллуччи.
«У меня не меняется лицо, как у некоторых, кто столкнулся с недобросовестными врачами. После их вмешательства люди порой становятся неузнаваемыми. У меня в этом плане все хорошо. Вот совсем недавно сравнили с Моникой Беллуччи. Не знаю, делала ли эта красивая женщина пластические операции, но такое сравнение мне очень приятно», — призналась певица.
Запись «Сравнили с Моникой Беллуччи»: Лолита похвасталась результатами пластической операции впервые появилась InfoResist.

Ливень, который обрушился на Киев в воскресенье, побил рекорд
Monday July 15, 2019

В воскресенье, 14 июля, в Киеве выпало рекордное для этого дня количество осадков. Соответствующие данные обнародовала Центральная геофизическая обсерватория имени Бориса Срезневского. По данным метеорологов, в воскресенье выпало 36 мм […]

The post Ливень, который обрушился на Киев в воскресенье, побил рекорд appeared first on Chem hoa qua.