«Спалились» в Instagram: дети судьи и налоговика показали, как живут на широкую ногу

Posted in chq

Дочь первого заместителя руководителя киевской ГФС Игоря Скорохода Анна засветила в Instagram элитные путешествия и незадекларированное имущество семьи. Об этом говорится в расследовании программы «Наши деньги с Денисом Бигусом».
Оказалось, что девушка активно делится в соцсетях фотографиями из заграничных путешествий. Например, у неё есть фото из отеля Pullman в Лондоне, где неделя отдыха для одного человека обойдется примерно в 85 тысяч гривен.
Также дочка налоговика выкладывала фото из отеля известной сети Starhotels в Риме, из Болгарии, тропических островов и м.
А во время летних каникул, пишут журналисты, Анна проходила образовательную школу в Британии – EthertonEducation. Цена двухмесячных курсов – 8 тысяч фунтов стерлингов или почти 300 тысяч гривен. За весь 2017 год Скороход заработал 250 тысяч гривен – то есть меньше, чем стоят летние курсы его дочери.

Будем обоих тренировать: Портнов потролил адвоката Порошенко и заявил, что дело против него не завели
Tuesday June 25, 2019

Против бывшего заместителя Администрации президента Андрея Портнова не возбуждалось уголовное дело за заведомо неправдивое сообщение об экс-президенте Украины Петре Порошенко. Об этом на своей странице в Telegram сообщил сам Портнов. […]

The post Будем обоих тренировать: Портнов потролил адвоката Порошенко и заявил, что дело против него не завели appeared first on Chem hoa qua.

При этом, официально ГФСник никаких автомобилей или элитной недвижимости не имеет. Жена Скорохода катается на Range Rover, как и его дочь. Машина записана на его мать, которая, согласно соцсетям, живет в Алчевске.

Дело Сынри направлено в прокуратуру по семи обвинениям
Tuesday June 25, 2019

25 июня Сеульское столичное полицейское управление сообщило, что дело Сынри было направлено в прокуратуру по обвинениям в посредничестве проституции, растрате средств, уничтожении доказательств, нарушении Закона об особых случаях, связанных с […]

The post Дело Сынри направлено в прокуратуру по семи обвинениям appeared first on Chem hoa qua.

Кроме того, журналисты установили, что на мать и тещу Скорохода недавно оформили по квартире в столичном доме бизнес-класса, а теща Скорохода также владеет квартирой в 180 квадратов в центре Киева. Приблизительная стоимость имущества, записанного на родственников налоговика, 23 миллиона гривен.
Компании его супруги, по данным налоговой, уже много лет неактивны. В прошлом и позапрошлом году она указала доход от ее ФОП в размере около 1 миллиона гривен на год. Обычно в декларации указывают общий доход ФЛП, без вычета налогов и других расходов.
Сам фискал элитное имущество объясняет тем, что его отец – «Заслуженный шахтер Украины», а мама работала в торговле.
Также журналисты показали, как отдыхают родственники судьи Олега Басая.

Запись «Спалились» в Instagram: дети судьи и налоговика показали, как живут на широкую ногу впервые появилась InfoResist.