Сон Е Джин хочет попробовать концепт «Мистер и миссис Смит» в новом проекте с Хён Бином?

Posted in chq

Со слов актрисы Сон Е Джин, они с Хён Бином заранее знали, что создадут отличную экранную пару.
Смотрите также: Вопрос главной героини дорамы «Уважаемый судья» взорвал зрительский рейтинг
Актеры сыграли главные роли в новом фильме «Переговоры» о захвате заложников в Таиланде. Сон Е Джин играет профессионала по переговорам, которая вступает в психологическую схватку с опасным преступником (Хён Бин), который захватил и ее босса в числе остальных пленников. Мужчина психически неуравновешен и обещает убивать одну жертву за другой, если его требования не будут выполнены.
Несмотря на то, что их персонажи находятся по разные стороны баррикад, актёры наедятся показать другой вид экранной химии в совместном проекте в будущем. 13 сентября актриса дала интервью, в котором поделилась, что они с Хён Бином уже обсуждали новую общую работу, в которой их герои будут более близко взаимодействовать.
«Мы впервые работали вместе. И это даже не мелодрама. Это была совершенно новая для нас ситуация. Наши герои взаимодействовали из разных мест. Невероятно редко происходит так, что актёр и актриса играют вместе, однако редко встречаются, как случилось с нами. Хён Бин и я говорили друг другу, что мы просто обязаны создать совместный веселый проект в будущем».
Когда интервьюер упомянул, что они прекрасно смотрятся вместе на экране, актриса ответила: «Об этом мы тоже говорили между собой».

На вопрос, каким она видит свой следующий проект с актёром, Сон Е Джин ответила: «Было бы великолепно сняться с ним в мелодраме. Я слышала, как люди предлагали нам сыграть концепт «Мистер и миссис Смит», который в голливудском фильме исполняли Брэд Питт и Анджелина Джоли. У нас хватит химии для этого».
gunyasha © YesAsia.ru
Сообщение Сон Е Джин хочет попробовать концепт «Мистер и миссис Смит» в новом проекте с Хён Бином? появились сначала на YESASIA.