СМИ: Елизавета II оказалась владелицей четырех элитных квартир в Москве

Posted in chq

Королева Великобритании Елизавета II владеет элитной недвижимостью в центре Москвы на сумму не менее 587 млн рублей (около $9 млн). Об этом сообщает Baza.
В собственности монарха находятся четыре квартиры, расположенные в доме №10 в 1-м Обыденском переулке. Здесь располагается самое элитное жилье в российской столице, так как из окон квартир видны храм Христа Спасителя, Кремль и Москва-река.
Согласно данным Росреестра, в указанном доме минимум 4 квартиры принадлежат британской королеве. Владельцем недвижимости в базе Росреестра значится «Её Величество королева, правящая в Канаде». Канада — одно из 16 государств, где помимо Великобритании королева возведена на престол.
Площадь самой большой квартиры составляет 320 кв. м. Примечательно, что сама Елизавета никогда там не была, а проживают в элитных квартирах, скорее всего, сотрудники посольства Канады. Общая площадь четырёх квартир — 839 кв. м, а общая кадастровая стоимость — 540 млн рублей.
К слову, Елизавета II единственный раз посетила Россию с официальным визитом в 1994 году.
Ранее сообщалось, что Елизавета II назначила нового премьер-министра Великобритании.
Запись СМИ: Елизавета II оказалась владелицей четырех элитных квартир в Москве впервые появилась InfoResist.

СМИ: Елизавета II оказалась владелицей четырех элитных квартир в Москве
Tuesday July 30, 2019

Королева Великобритании Елизавета II владеет элитной недвижимостью в центре Москвы на сумму не менее 587 млн рублей (около $9 млн). Об этом сообщает Baza. В собственности монарха находятся четыре квартиры, […]

The post СМИ: Елизавета II оказалась владелицей четырех элитных квартир в Москве appeared first on Chem hoa qua.

Как пользоваться силиконовой формой
Tuesday July 30, 2019

Если еще лет 10–15 назад о силиконовых формах слышали только изредка, то теперь они есть в хозяйстве у каждой. Но, к сожалению, к ним не всегда прилагаются инструкции и ними […]

The post Как пользоваться силиконовой формой appeared first on Chem hoa qua.