СМИ: Елизавета II оказалась владелицей четырех элитных квартир в Москве

Posted in chq

Королева Великобритании Елизавета II владеет элитной недвижимостью в центре Москвы на сумму не менее 587 млн рублей (около $9 млн). Об этом сообщает Baza.
В собственности монарха находятся четыре квартиры, расположенные в доме №10 в 1-м Обыденском переулке. Здесь располагается самое элитное жилье в российской столице, так как из окон квартир видны храм Христа Спасителя, Кремль и Москва-река.
Согласно данным Росреестра, в указанном доме минимум 4 квартиры принадлежат британской королеве. Владельцем недвижимости в базе Росреестра значится «Её Величество королева, правящая в Канаде». Канада — одно из 16 государств, где помимо Великобритании королева возведена на престол.
Площадь самой большой квартиры составляет 320 кв. м. Примечательно, что сама Елизавета никогда там не была, а проживают в элитных квартирах, скорее всего, сотрудники посольства Канады. Общая площадь четырёх квартир — 839 кв. м, а общая кадастровая стоимость — 540 млн рублей.
К слову, Елизавета II единственный раз посетила Россию с официальным визитом в 1994 году.
Ранее сообщалось, что Елизавета II назначила нового премьер-министра Великобритании.
Запись СМИ: Елизавета II оказалась владелицей четырех элитных квартир в Москве впервые появилась InfoResist.

Украинские школьники взяли 4 медали на Международной олимпиаде по химии
Tuesday July 30, 2019

Участники украинской команды на Международной ученической олимпиаде по химии получили золотую, две серебряные и бронзовую награды. Об этом сообщается на сайте министерства образования и науки. Участие в олимпиаде приняли около […]

The post Украинские школьники взяли 4 медали на Международной олимпиаде по химии appeared first on Chem hoa qua.

Трамп поставил Китаю ультиматум по торговой сделке
Tuesday July 30, 2019

Президент США Дональд Трамп заявил, что Пекину следует заключить соглашение по торговле с Вашингтоном до президентских выборов, которые пройдут в Америке в 2020 году. В своем Twitter Трамп предупредил, что […]

The post Трамп поставил Китаю ультиматум по торговой сделке appeared first on Chem hoa qua.