СМИ: Виктор Павлик живет с юной любовницей и собрался на ней жениться

Posted in chq

Украинский певец и музыкант Виктор Павлик намерен пойти под венец с собственным концертным директором Екатериной Репьяховой. Похоже, пару не смущает разница в возрасте: артисту – 53, а его помощнице недавно исполнилось 25 лет. Инсайдеры утверждают, что у музыканта и его директора все серьезно, и Павлик намерен узаконить отношения. Об этом сообщает издание Cluth со ссылкой на собственные источники.
По словам очевидцев, в райдере Виктора Павлика даже указано особое условие размещения вместе с Екатериной — номер класса люкс или полулюкс с большой двуспальной кроватью.

Лэй продемонстрировал удручающие навыки стирки вручную
Monday July 15, 2019

В недавнем эпизоде китайского шоу Go Fighting! Лэй получил задание постирать одежду вручную, что вызвало его глубокую растерянность и обеспокоенность. Смотрите также: AKS просят компенсацию за случай с Ямагучи Махо […]

The post Лэй продемонстрировал удручающие навыки стирки вручную appeared first on Chem hoa qua.

На страничке девушки в Instagram можно увидеть немало фото с певцом, в частности, из путешествий. Кроме прочей информации, у Екатерины стоит статус «помолвлена», а на безымянном пальце красуется кольцо. Примечательно, что романтических снимков с молодым человеком у нее нет, зато есть очень трогательные кадры с Павликом.
Например, недавно Репьяхова отпраздновала день рождения в родном городе Днепре в кругу семьи и близких. На празднике присутствовал и музыкант. Фото, на котором девушка позирует с мамой и Павликом она подписала так: «Самое дорогое, что есть в моей жизни».

ДТП с авто УГО: Полиция отказалась открывать производство
Monday July 15, 2019

Полиция не будет открывать уголовное дело в отношении двух водителей из кортежа президента Украины Владимира Зеленского, которые устроили ДТП без жертв в Запорожской области. Об этом «Українським Новинам«сообщили в пресс-службе […]

The post ДТП с авто УГО: Полиция отказалась открывать производство appeared first on Chem hoa qua.

А в день рождения певца его директор и вовсе сопроводила совместные снимки очень личным посланием: «Я знаю только лучшее в тебе…»

Кроме того, сейчас пара отдыхает в Одессе. Директор Павлика показала несколько видео с его участием в разделе «сториз».
«- Виктор Франкович, что вы скажите моим подписчикам? — Добрый вечер, ваши подписчики, Катерина! Скажу, что я их очень сильно люблю! — А меня? — И вас, Катрина, я тоже очень-очень люблю», — вели диалог артист и его представительница.
В другом ролике девушка позирует в купальнике, а затем переводит камеру на Павлика в шортах возле барной стойки у бассейна.
«Всем привет. Мы продолжаем загорать, не так жарко. Людей сегодня значительно меньше», — сообщила она.


Надо сказать, Виктор Павлик был официально женат 4 раза. Примечательно, что третья и четвертая жена артиста – одна и та же женщина по имени Лариса. По словам инсайдеров, отношения в паре начали портиться в 2016 году, после празднования 50-летнего юбилея певца. Не последнюю роль в этом, скорее всего, сыграла и семейная трагедия  — у младшего сына артиста, Павла, обнаружили рак. Тогда деньги на лечение парня собирали всей страной, и юноша пошел на поправку.
Запись СМИ: Виктор Павлик живет с юной любовницей и собрался на ней жениться впервые появилась InfoResist.