Скотовозы: JoinUp попал в новый скандал с украинцами на борту

Posted in chq

В Египте совершил экстренную посадку самолет из-за инцидента с украинскими туристами на борту. Об этом сообщает пресс-служба авиакомпании Join Up.
«Рейс YE5015 Киев — Шарм-эль-Шейх авиакомпании YanAir от 8 ноября осуществил вынужденную посадку в аэропорту города Каир в связи с инцидентом связанным с дракой пассажиров на борту. Об этом туроператору Join UP! сообщила авиакомпания. В соответствии с авиационными нормами экипаж не мог продолжить полет, так как закончилось его летное время.  Туристов этого рейса авиакомпания расселила в отеле Cyrene Island 4* и предоставила питание на время ожидания», — сказано в сообщении.
Уточняется, что это также привело к задержке четырех последующих рейсов между Египтом и Украиной.
В компании утверждают, что туристы, у которых сократилось время отдыха из-за данной задержки, получат за это финансовую компенсацию.
«Туристы, у которых из-за задержки сократилось количество отдыха, получат финансовую компенсацию за потерянные сутки. Туристы, которые ожидают вылета из Хургады, на время задержки расселены в отелях курорта за счет туроператора. Мы приносим извинения за данные неудобства, нашим туристам», — сообщают в компании.
В свою очередь народный депутат от партии «Самопомощь» Анна Романова на своей странице в Facebook возмутилась подобным поступком персонала авиакомпании.
«Вы что там, вообще берега попутали? Даже если пассажиры ведут себя невоспитанно, обученный персонал нормальных авиакомпаний может всегда дипломатично уладить ситуацию. Но речь идет о «скотовозках», которыми пользуются такие туроператоры, как JoinUp, чтобы перевозить туристов. Самолеты этих компаний называют так не только потому, что они завезены из стран третьего мира (Пакистана, Сомали, Эритреи, Нигерии) и имеют средний возраст 30 лет. А еще и по отношению персонала к пассажирам. Как к скоту», — написала она.
Романова добавила, что после экстренной посадки в Каире пассажиров запугивали тюрьмой и доставили в Шарм-Аль-Шейх только через несколько часов и вовсе не в тот отель, в который было положено.
«Сейчас всех (и тех, кто не ссорился) собираются везти обратно в Украину», — добавила она.
Напомним, что 24 июля 2018 года на туристическую компанию Join Up завели уголовное дело.
Запись Скотовозы: JoinUp попал в новый скандал с украинцами на борту впервые появилась InfoResist.

Key player could leave Celtic next summer after being linked with return to homeland
Saturday November 17, 2018

Key player could leave Celtic next summer after being linked with return to homeland – originally posted on Sportslens.com According to FotbollDirekt, Mikael Lustig could leave Celtic next summer, with AIK looking to procure the defender’s signature. Lustig remains a key player in the Celtic side but his contract expires at the end of the

The post Key player could leave Celtic next summer after being linked with return to homeland appeared first on 138bet.