Сколько артистов YG связано с наркотиками?

Posted in chq

По словам адвоката Хан Со Хи, Бан Джон Хёна, употребляет наркотики в YG Entertainment далеко не один артист.
Смотрите также: Записи о B.I загадочным образом исчезли из полицейского отчета?
14 июня во время интервью на радиостанции CBS Radio Бан Джон Хён рассказал о некоторых деталях по инциденту, связанному с употреблением наркотиков бывшим участников iKON, и участием Хан Со Хи в нем. Адвокат заявил, что в 2016 году полиция допросила его подопечную о связях B.I с наркотиками, и, по его словам, помимо показаний девушки были и другие доказательства.
Бан Джон Хён сказал: «По словам информатора, она назвала куда больше имен знаменитостей». На вопрос ведущего о том, действительно ли это сказала Хан Со Хи, он ответил: «Да. Но, если честно, это то, от чего зависят показания, поэтому я не могу сказать больше. Как вы и упомянули, существует много фактов, о которых мы не знаем. И вы верно отметили, что их гораздо больше, чем кажется. Ситуация может выйти из-под контроля. YG Entertainment действительно такая компания. Песню «Love Scenario» будут напевать мои племянницы и племянники, но если посмотреть на нее с другой стороны, это бизнес. И этот бизнес, которым занимается лейбл, должен взрастить семена надежды и мечты в наших детях. Это место, которое должно показывать пример для подражания, но тот факт, что многие артисты принимают наркотики, означает, что компания управляет ими лишь временами».
Позже его спросили о показаниях Хан Со Хи о том, что Ян Хён Сок отправляет своих артистов в Японию, чтобы вывести наркотики из организма, и Бан Джон Хён ответил: «Да. Именно поэтому, как мне кажется, они не пытались остановить селебрити от употребления. Мне пришла в голову мысль, что этот способ компания использовала для простоты в управлении своими артистами».
Кто касается слов Хан Со Хи о том, что в агентстве куда больше, чем известно на данный момент, артистов, которые употребляют наркотики, Бан Джон Хён подтвердил, что девушка действительно это сказала, но обо всем станет известно общественности позже.

Мэй поддержала снятие санкций с России в ПАСЕ
Monday June 24, 2019

Премьер Британии Тереза Мэй поддержала возвращение права голоса российской делегации в ПАСЕ,  заявив, что сохранение РФ в Совете Европы позволит наказать Россию за нарушение ею прав человека. Видео выступления обнародовало посольство […]

The post Мэй поддержала снятие санкций с России в ПАСЕ appeared first on Chem hoa qua.

Хотабовна © YesAsia.ru
Сообщение Сколько артистов YG связано с наркотиками? появились сначала на YESASIA.

Омоложение с точки зрения Аюрведы: 5 шагов к долголетию
Monday June 24, 2019

AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘AP’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘IL’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘IR’);Собственное омоложение увлекательно и приятно! Главное — начать и стэп-бай-стэп, как говорится… Первые результаты окрыляют и укореняют здоровые привычки. Становится не так просто сойти с дистанции.AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘PL’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘PC’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘PR’); […]

The post Омоложение с точки зрения Аюрведы: 5 шагов к долголетию appeared first on Chem hoa qua.