Сколько артистов YG связано с наркотиками?

Posted in chq

По словам адвоката Хан Со Хи, Бан Джон Хёна, употребляет наркотики в YG Entertainment далеко не один артист.
Смотрите также: Записи о B.I загадочным образом исчезли из полицейского отчета?
14 июня во время интервью на радиостанции CBS Radio Бан Джон Хён рассказал о некоторых деталях по инциденту, связанному с употреблением наркотиков бывшим участников iKON, и участием Хан Со Хи в нем. Адвокат заявил, что в 2016 году полиция допросила его подопечную о связях B.I с наркотиками, и, по его словам, помимо показаний девушки были и другие доказательства.
Бан Джон Хён сказал: «По словам информатора, она назвала куда больше имен знаменитостей». На вопрос ведущего о том, действительно ли это сказала Хан Со Хи, он ответил: «Да. Но, если честно, это то, от чего зависят показания, поэтому я не могу сказать больше. Как вы и упомянули, существует много фактов, о которых мы не знаем. И вы верно отметили, что их гораздо больше, чем кажется. Ситуация может выйти из-под контроля. YG Entertainment действительно такая компания. Песню «Love Scenario» будут напевать мои племянницы и племянники, но если посмотреть на нее с другой стороны, это бизнес. И этот бизнес, которым занимается лейбл, должен взрастить семена надежды и мечты в наших детях. Это место, которое должно показывать пример для подражания, но тот факт, что многие артисты принимают наркотики, означает, что компания управляет ими лишь временами».
Позже его спросили о показаниях Хан Со Хи о том, что Ян Хён Сок отправляет своих артистов в Японию, чтобы вывести наркотики из организма, и Бан Джон Хён ответил: «Да. Именно поэтому, как мне кажется, они не пытались остановить селебрити от употребления. Мне пришла в голову мысль, что этот способ компания использовала для простоты в управлении своими артистами».
Кто касается слов Хан Со Хи о том, что в агентстве куда больше, чем известно на данный момент, артистов, которые употребляют наркотики, Бан Джон Хён подтвердил, что девушка действительно это сказала, но обо всем станет известно общественности позже.

DSP Media продолжит принимать правовые меры против вредоносных комментариев
Tuesday July 30, 2019

DSP Media продолжит принимать правовые меры против вредоносных комментариев. 30 июля агентство выпустило следующее заявление: «Привет. Это DSP Media. Мы выражаем благодарность всем фанатам, которые поддерживают и подбадривают артистов DSP Media. […]

The post DSP Media продолжит принимать правовые меры против вредоносных комментариев appeared first on Chem hoa qua.

Хотабовна © YesAsia.ru
Сообщение Сколько артистов YG связано с наркотиками? появились сначала на YESASIA.

Миф о советской «душевности»
Tuesday July 30, 2019

Максим Мирович , блогер. Так, друзья — сегодня настал черёд разобраться с ещё одним мифом всех любителей СССР, антизападников, читателей книг про «попаданцев» и сталинофилов — о том, что в […]

The post Миф о советской «душевности» appeared first on Chem hoa qua.