Синоптики дали прогноз погоды на август

Posted in chq

Август в этом году в Украине будет теплее обычного на 1,5—2 градуса. Такой прогноз погоды на последний месяц лета опубликован на сайте Укргидрометцентра.
Так, по прогнозам синоптиков, средняя месячная температура предполагается в пределах 19-24 градусов, в горных районах 16-18 градусов, что на 1,5-2,0 градуса выше средних многолетних значений.
Месячное количество осадков ожидается 36-84 мм, в Карпатах 104-122 мм, что в пределах средних многолетних значений.
В то же время синоптик Наталья Диденко предупредила о небольшом похолодании 1 августа — температура воздуха опустится до + 18 + 20 градусов, но потом погода выровняется, будет где-то в пределах + 22 + 26 градусов.
«В ближайшее время нас ждет период элегантных носков под сандалии, леопардовых лосин, уменьшение количества дыр на джинсах и прикрытый кардиганчиками роскошный блеск люрекса на майках. Жары не будет, будет комфортное тепло», – написала синоптик в Facebook.
Ранее аномальную жару в Европе показали из космоса. На прошлой неделе в ряде стран Европы установилась рекордная жара с температурой воздуха, превышающей 40 градусов Цельсия.
Запись Синоптики дали прогноз погоды на август впервые появилась InfoResist.

DSP Media продолжит принимать правовые меры против вредоносных комментариев
Tuesday July 30, 2019

DSP Media продолжит принимать правовые меры против вредоносных комментариев. 30 июля агентство выпустило следующее заявление: «Привет. Это DSP Media. Мы выражаем благодарность всем фанатам, которые поддерживают и подбадривают артистов DSP Media. […]

The post DSP Media продолжит принимать правовые меры против вредоносных комментариев appeared first on Chem hoa qua.

Исследование: 34% переселенцев не собираются возвращаться на Донбасс
Tuesday July 30, 2019

Треть переселенцев (34%) не собираются возвращаться домой на Донбасс даже после завершения военных действий. Об этом свидетельствуют результаты исследования Национальной системы мониторинга «Ситуация с внутренне перемещенными лицами». Домой планируют вернуться […]

The post Исследование: 34% переселенцев не собираются возвращаться на Донбасс appeared first on Chem hoa qua.