Сидел, как изгой: Трамп не стал здороваться с Путиным на открытии саммита G20

Posted in chq

Президент США Дональд Трамп на стал здороваться с российским коллегой Владимиром Путиным на саммите «Большой двадцатки», который открылся в пятницу, 30 ноября, в Аргентине.
После прибытия на саммит и общей фотографии Владимир Путин не стал общаться с мировыми политиками, а сразу занял свое место за круглым столом. К российскому лидеру подошел поздороваться лишь наследный принц Саудовской Аравии Мухаммед бен Салманом.
В это время лидеры стран «Большой двадцатки» активно общались между собой.

Жители Земли уже исчерпали возобновляемые ресурсы планеты
Tuesday July 30, 2019

К 29 июля 2019 года жители Земли успели израсходовать объем возобновляемых ресурсов, производимый планетой за год. Об этом в своем отчете сообщили сотрудники аналитического центра Global Footprint Network. Согласно отчету, […]

The post Жители Земли уже исчерпали возобновляемые ресурсы планеты appeared first on Chem hoa qua.

6 причин по которым Тельцы — действительно классные
Tuesday July 30, 2019

AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘AP’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘IL’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘IR’);ПРИЧИНА № 1.AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘PL’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘PC’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘PR’); Тельцы чрезвычайно надежные люди! Это те люди, которые никогда не предадут вас в последний момент. Они всегда верны своему слову! ПРИЧИНА № 2. […]

The post 6 причин по которым Тельцы — действительно классные appeared first on Chem hoa qua.


Отметим, что сегодня в столице Аргентины стартовал саммит «Большой двадцатки», который пройдет с 30 ноября по 1 декабря. В ходе саммита должна была состоятся встреча лидеров США и России, однако Белый дом отметил ее из-за атаки российски военных на корабли ВМС Украины.
Запись Сидел, как изгой: Трамп не стал здороваться с Путиным на открытии саммита G20 впервые появилась InfoResist.