Сегодня критический для Украины день

Posted in chq

Андрей Сенченко, украинский политик

Scott Sinclair reveals which 'brilliant' Celtic teammate 'takes some stopping'
Wednesday November 14, 2018

Scott Sinclair reveals which 'brilliant' Celtic teammate 'takes some stopping' – originally posted on Sportslens.com Celtic winger Scott Sinclair has heaped praise on his in-form teammate James Forrest. The former Swansea City player revealed that James Forrest is a brilliant player and he takes some stopping. Forrest has been in fine form for Brendan Rodgers’

The post Scott Sinclair reveals which 'brilliant' Celtic teammate 'takes some stopping' appeared first on 138bet.

Апелляционный суд Лондона обнародует решение по иску Российской Федерации против Украины в деле о трех миллиардах.
В конце 2013 года по договоренности Януковича с Путиным был получен кредит в сумме 3 миллиарда долларов США, как первый транш из обещанных 15 миллиардов. Срок погашения кредита наступил 20 декабря 2015 года, однако, в мае 2015-го Верховная Рада наложила мораторий на его возврат.
В ответ, в феврале 2016-го Российская Федерация обратилась в Лондонский суд с иском против Украины.
29 марта 2017 года суд удовлетворил ходатайство РФ об ускоренном рассмотрении иска и уже 26 июля 2017 года вынес решение, обязывающее Украину выплатить России 3 миллиарда долларов основного долга плюс купонный доход в сумме 75 миллионов и штрафные санкции в сумме 673 тысячи долларов за каждый день(!) просрочки возврата начиная с 21 декабря 2015 года.
Так наступила расплата за лживое АТО, вместо своевременного признания властью нашей страны факта российской вооруженной агрессии и войны. Никто в мире не готов соглашаться с тем, что одна страна, не находящаяся в состоянии войны с другой, не возвращает долги.
На это решение была подана апелляция, которую суд рассмотрел в конце января текущего года. Сегодня день оглашения вердикта.
Вариантов не много — или в пользу России или в пользу нашей страны.
Очень надеюсь на второй, но что-то подсказывает, что готовиться надо к худшему.
Кто виноват не забудем, но сейчас важнее — что делать?
Вопрос даже ни в том, что у страны нет этих денег, а в том, что мы, граждане, никому не позволим отдать их государству-агрессору, погубившему тысячи человеческих жизней, захватившему наши земли, разрушившему наши дома.
За все годы войны украинская власть так и не сподобилась подготовить иски против Российской Федерации в интересах пострадавшего государства, бизнеса и граждан. Только сейчас, в предвыборной суете, Петр Порошенко начал раздавать лихорадочные поручения на эту тему.
Вместо власти на юридическом фронте против РФ вот уже четыре года воюет правозащитное движение «Сила права». Нами разработана правовая стратегия и сформирована обширная судебная практика в делах против государства-агрессора. Каждый день в судах по всей стране юристы «Силы права» бесплатно отстаивают интересы украинских граждан, пострадавших от российской вооруженной агрессии и оккупации части территории нашей страны.
В мае 2016 года в рамках рассмотрения искового заявления Ирины Веригиной — вынужденной переселенки с оккупированной территории Донбасса, судья Голосеевского суда Киева Николай Шкирай наложил арест на право требования Российской Федерации на все 3 миллиарда долларов «кредита Януковича» и проценты по нему. На этот результат работала вся команда «Силы права».
Суд запретил Кабинету Министров Украины, Минфину, Нацбанку, Государственному казначейству и их должностным лицам предпринимать какие бы то ни было действия по выплате РФ указанной суммы.
Это единственное, что спасает странув случае негативного для нас решения Лондонского суда, от необходимости возврата государству-агрессору суммы, которая сегодня уже достигает 3,5 миллиардов долларов США.
Ждем решения и готовы предложить план дальнейших действий.
Дальше будут подробности о том, как и кто действовал за спиной у страны и её граждан.
Запись Сегодня критический для Украины день впервые появилась InfoResist.

29-yr-old casts doubt over Newcastle future with his nine-word revelation
Monday November 12, 2018

29-yr-old casts doubt over Newcastle future with his nine-word revelation – originally posted on Sportslens.com Newcastle midfielder Jack Colback has revealed that his future looks bleak at the club. Currently, on loan at Nottingham Forest, Colback is not a part of Rafa Benitez’s first team plans. The midfielder gave a nine-word response about his future

The post 29-yr-old casts doubt over Newcastle future with his nine-word revelation appeared first on 138bet.