Сандыль (B1A4) удивил свою поклонницу видеообращением к ней

Posted in chq

В выпуске викторины для учащихся старших школ Golden Bell от 23 июня Сандыль из B1A4 оставил нежное видеообращение с поддержкой для своей поклонницы.
Смотрите также: Ли Сын Ги и Джаспер Лю примут участие в новом корейском шоу
Во время викторины одна из участниц – Нам Джи Вон – объясняла, как она пришла к ответу на определенный вопрос, и ведущий обратил внимание на то, что написано на ее доске. Как оказалось, рядом со своим именем ученица в скобках подписала «жена Сандыля», а также написала свое имя и имя Сандыля, поставив между ними сердечко.
Ведущий спросил у нее: «Ты, должно быть, большая поклонницы Сандыля. Что в нем тебе нравится?» Нам Джи Вон ответила: «Во-первых, он очень хорошо поет. У него детское лицо, но ладони настолько большие, когда он держит в руках микрофон». Ведущий попросил ее дальше перечислять его очарование, и она продолжила: «Это не очарование, а наша с ним судьба. У нас дни рождения в один день. Мы можем пожениться, верно?» Ведущий рассмеялся, пошутив, что это действительно судьба, прежде чем попросить ее пригласить его на свою свадьбу.

Мамы-перфекционистки демонстрируют, как организовали пространство в домах
Tuesday July 30, 2019

AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘AP’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘IL’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘IR’);Мамы из Австралии поделились фотографиями своих идей по организации пространства в доме. Идеальный порядок в кладовках, этикетки на банках и аккуратно сложенные простыни: настоящие райские уголки для перфекционистов. […]

The post Мамы-перфекционистки демонстрируют, как организовали пространство в домах appeared first on Chem hoa qua.

Затем ведущий попросил ее отправить видеосообщение для Сандыля. Она сказала: «Ты вернулся с «One Fine Day». Я надеюсь, что ты получишь первое место и женишься на мне в будущем. Я буду усердно учиться и успешно поступлю в колледж».
Затем на шоу неожиданно было показано видеообращения Сандыля, в котором он сказал: «Здравствуйте! Это Сандыль из B1A4. Ученица старшей школы Нам Джи Вон, которая сегодня участвует в Golden Bell, я слышал, что ты очень любишь и поддерживаешь меня, слушая мои песни и смотря мои выступления по телевизору. Надеюсь, сегодня ты позвонишь в «золотой колокольчик» [станет финальным победителем]. Я также буду усердно работать над своим продвижением в будущем, поэтому буду благодарен, если ты продолжишь поддерживать и любить меня с таким же постоянством».
После просмотра видео Нам Джи Вон радостно прокомментировала: «Я думаю, что стала на шаг ближе к браку. Боже мой! Что же мне делать?» Когда ведущий сказал: «Он попросил тебя быть постоянной». Она рассмешила всех, ответив: «Конечно, я буду, ведь мы поженимся!»
Ученица воскликнула: «Что мне делать, если он узнает меня на концерте?» Затем она сообщила, что будет присутствовать на его концерте, который пройдет за два дня до экзамена, и добавила: «До этого я буду усердно учиться. А полученную энергию от концерта я использую на экзамене. У меня сейчас все хорошо в школе. Всякий раз, когда я чувствую усталость во время подготовки к экзаменам, я слушаю песни Сандыля и набираюсь сил».
Затем она сказала Сандылю: «Большое тебе спасибо за то, что подбодрил меня. Пожалуйста, помни мое имя. Я буду сильно поддерживать тебя на сольном концерте, так что я надеюсь, что ты меня узнаешь. Я люблю тебя».
Посмотрите это забавное видео здесь.
Zarina © YesAsia.ru
Сообщение Сандыль (B1A4) удивил свою поклонницу видеообращением к ней появились сначала на YESASIA.

Участницы T-ara отпраздновали 10-летие со дня дебюта
Tuesday July 30, 2019

29 июля T-ara отметили свой 10-летний юбилей дебюта в прямом эфире на V Live и через личные сообщения в Instagram. Смотрите также: Хери (Girl’s Day) показала свое лицо без макияжа […]

The post Участницы T-ara отпраздновали 10-летие со дня дебюта appeared first on Chem hoa qua.