«Ребенок не знает, что такое граната и как ее кидать»: Российский сенатор потребовал вернуть военную подготовку в школы

Posted in chq

На встрече с министром просвещения России Ольгой Васильевой член Совета Федерации страны-агрессора от Кировской области Виктор Бондарев призвал вернуть начальную военную подготовку (НВП) в школы. Соответствующая видеозапись опубликована на YouTube-канале «Вместе-РФ».
«Почему убрали НВП из школы? Вы понимаете, что пацифист не будет никогда защищать родину и стихотворениями или кисточкой ее никто никогда не защищал и не защитит? Ну поймите, это надо вводить сейчас. В армии срок службы сократили до одного года благодаря пацифистам, ребенок боится автомата, ребенок не знает, что такое граната и как ее кидать. Ну разве это нормальное явление?» — сказала Бондарев.
Однако министр согласилась с сенатором только с тем, что «определенные разделы» надо вводить в старших классах и предложила подготовить соответствующие предложения комитету по обороне и безопасности СФ, который и возглавляет Бондарев.

На Киевщине юноша пытался убить бывшую девушку с парнем и покончил с собой в полиции
Tuesday July 16, 2019

На Киевщине в городе Ирпень молодой парень выстрелил в свою бывшую девушку и ее нового возлюбленного. Пара получила травмы затылочной части головы, сообщает пресс-служба областной полиции. Инцидент произошел в понедельник […]

The post На Киевщине юноша пытался убить бывшую девушку с парнем и покончил с собой в полиции appeared first on Chem hoa qua.


Запись «Ребенок не знает, что такое граната и как ее кидать»: Российский сенатор потребовал вернуть военную подготовку в школы впервые появилась InfoResist.