Разговор с Путиным Зеленский инициировал через посредников

Posted in chq

Советник президента Украины Владимира Зеленского Никита Потураев подтвердил информацию Кремля, что разговор с Владимиром Путиным инициировал Владимир Зеленский. Об этом он заявил в эфире программы «Право на владу».
«Я думаю, что мы не имеем права сейчас говорить, что-то, что может дать какую-то лишнюю надежду. Переговоры с лидером страны-агрессора очень специфичны», — заявил Потураев.
При этом он отказался сообщать, как присутствовал при этом разговоре.
«Разговор состоялся по инициативе нашего президента, а она уже организовалась через посредничество».
Потураев категорически отказался отвечать на вопрос, сколько длился телефонный разговор. Он считает, что это не имеет принципиального значения.
В ответ ведущая заявила: «Для людей это имеет значение. Мы выбирали власть, с которой хотим говорить открыто и откровенно». Но Потураев так и не сообщил длительность первого разговора между президентами двух стран.
Как они обращались друг к другу — Потураев не знает.
Напомним, 11 июля в четверг, президенты Владимир Путин и Владимир Зеленский провели первый телефонный разговор. Он касался освобождения пленных.
Запись Разговор с Путиным Зеленский инициировал через посредников впервые появилась InfoResist.

GFRIEND и Ли Су Ман появятся в документальном фильме BBC о кпоп-музыке
Tuesday July 16, 2019

GFRIEND и Ли Су Ман появятся в документальном фильме BBC о кпопе. Смотрите также: Невероятные состязания в новом выпуске шоу Running Man Согласно данным Source Music, GFRIEND недавно принимали участие в интервью […]

The post GFRIEND и Ли Су Ман появятся в документальном фильме BBC о кпоп-музыке appeared first on Chem hoa qua.