Рабинович и Бойко договорились о создании новой оппозиционной политсилы

Posted in chq

Внефракционный народный депутат, лидер партии «За життя» Вадим Рабинович и сопредседатель политической партии «Оппозиционный блок» Юрий Бойко подписали соглашение о создании объединения «Оппозиционной платформы — За життя».
Подписывая соглашения Бойко заявил, что они создают совместную платформу для восстановления мира в Украине, стабильности и порядка. В свою очередь Рабинович подчеркнул, что политсила создана для оппозиционных сил, которые должны объединиться.
«Есть три пункта, по которым мы приглашаем всех. Первое – это установление мира в стране. Второе – это прекращение экономического геноцида украинского народа. И третье – это создание независимой нейтральной страны – Швейцарии в восточной Европе», — сказал он.
Отметим, что речь не идет об объединении двух партий в одну.

Лэй продемонстрировал удручающие навыки стирки вручную
Monday July 15, 2019

В недавнем эпизоде китайского шоу Go Fighting! Лэй получил задание постирать одежду вручную, что вызвало его глубокую растерянность и обеспокоенность. Смотрите также: AKS просят компенсацию за случай с Ямагучи Махо […]

The post Лэй продемонстрировал удручающие навыки стирки вручную appeared first on Chem hoa qua.

Запись Рабинович и Бойко договорились о создании новой оппозиционной политсилы впервые появилась InfoResist.

Гройсман предложил провести новые выборы в Раду через год, у Зеленского ответили
Monday July 15, 2019

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман предложил новой Верховной Раде изменить систему власти, а затем провести новые досрочные выборы в парламент. Об этом он заявил в эфире программы «Свобода слова». «Я вел к […]

The post Гройсман предложил провести новые выборы в Раду через год, у Зеленского ответили appeared first on Chem hoa qua.