Прошло дерзко и быстро: Аксенов признался, что Путин лично руководил операцией по захвату Крыма

Posted in chq

Главный крымский оккупант Сергей Аксенов признал, что операцией по захвату полуострова командовал лично Владимир Путин. Об этом он заявил на торжественном мероприятии в честь 5-й годовщины аннексии Крыма, пишет «Громадське».
Аксенов отметил, что аннексия стала возможна благодаря мужеству жителей и президенту РФ.
«Уверен, что все это произошло, конечно, благодаря воле крымчан, мужеству крымчан, тех, кто в 2014 году сделал свой исторический выбор, при поддержке всех граждан РФ, при поддержке всех органов власти РФ — законодательной, исполнительной — и, конечно, под руководством нашего президента, нашего лидера Владимира Владимировича Путина», — рассказал Аксенов.

Netmarble Monster собирают команду для создания новой игры BTS?
Monday July 15, 2019

15 июля MTN сообщили, что студия-разработчик Netmarble, Netmarble Monster, работает над чем-то, используя интеллектуальную собственность BTS. Возможно, новая игра скоро может увидеть свет! Смотрите также: Опубликован тизер второго фильма «Love Yourself […]

The post Netmarble Monster собирают команду для создания новой игры BTS? appeared first on Chem hoa qua.

Коллаборант заявил, что аннексия удалась благодаря тому, что ей руководил президент РФ.
«Мы решали вопрос цивилизационного выбора. Мы хотели быть вместе с исторической родиной — Россией. Мы не ставили условий и ничего не требовали. Но ничего бы не получилось, если бы наш президент Владимир Владимирович Путин лично не руководил этой операцией и не принимал лично решения, от которых зависели судьбы крымчан и севастопольцев. Решения президента спасли нам жизнь», — сказал «глава» Крыма.
Он говорит, что «операция была уникальная и прошла очень быстро, дерзко и нагло, что наши оппоненты не успели оправиться».

AKS просят компенсацию за случай с Ямагучи Махо
Monday July 15, 2019

Управляющая компания NGT48 AKS, которая подала в суд на двух мужчин, причастных к нападению на Ямагучи Махо в декабре прошлого года, хочет получить с них компенсацию. Смотрите также: Сандыль (B1A4) […]

The post AKS просят компенсацию за случай с Ямагучи Махо appeared first on Chem hoa qua.

16 марта 2014 года на территории Крыма и города Севастополя провели так называемый «референдум» о статусе полуострова, после чего Россия аннексировала Крым. Ни Украина, ни Европейский союз, ни США не признали данное голосование и заявили об оккупации Крыма Россией.
Запись Прошло дерзко и быстро: Аксенов признался, что Путин лично руководил операцией по захвату Крыма впервые появилась InfoResist.