Противостояние Марка и БэмБэма в веселой игре в шарады на шоу «Mafia»

Posted in chq

В последнем эпизоде развлекательного шоу «Mafia», выходящего на канале TvN, БэмБэм и Марк из GOT7 противостояли друг другу в веселой игре в шарады.
Два участника GOT7 появились в качестве гостей на трансляции от 18 мая, где они соревновались друг с другом в противостоящих командах. Одной из игр шоу была специальная версия «звуки животных», в которой одному игроку приходилось проговаривать различные слова и фразы звуками, издаваемыми конкретным животным.
Вращая колесо рулетки с изображениями разных животных, БэмБэм в конечном итоге играл в шарады став овечкой овцу, а Марку досталась роль поросенка.
БэмБэм оказался удивительно талантливым в этой игре, успешно используя свое тело и тон голоса, чтобы выразить слова «змея», «ананас», «Бангкок», «виртуальная реальность» «трансформеры», «ужасы» и «увлажнитель». Его команда также смогла угадать корейскую пословицу «Если ваш хвост слишком длинный, на него наступят», а также знаменитую броскую фразу Голлума «Моя прелесть», заработав в общей сложности девять правильных ответов.
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ким Сан Джун станет специальным гостем на онлайн трансляции GOT7
После того, как БэмБэм так хорошо справился с заданием с первой попытки, Марк оказался под большим давлением. Хотя он быстро освоил свою роль и сумел успешно разыграть слова «Париж», «рэппер» и «прищепка», его команде в итоге удалось угадать только семь правильных ответов в течение раунда.
Посмотрите веселый отрывок с участием БэмБэма и Марка, играющих в «звуки животных».

“Вася, по голове не бей“: В Киеве подростки кровожадно избили бездомного, их нашли и сдали копам
Monday June 24, 2019

22 июня в Киеве несколько подростков жестоко избили бездомного. Об этом сообщает «Киев оперативный». На кадрах видно, что бездомный не оказывал сопротивление. Скорее всего, он находился в состоянии алкогольного опьянения. […]

The post “Вася, по голове не бей“: В Киеве подростки кровожадно избили бездомного, их нашли и сдали копам appeared first on Chem hoa qua.

Ваша VPark, пытающаяся сопротивляться попаданию несовершеннолетних в биас-лист © YesAsia.ru.
Сообщение Противостояние Марка и БэмБэма в веселой игре в шарады на шоу «Mafia» появились сначала на YESASIA.

Художник из Питера представил, каких питомцев могли бы держать у себя персонажи известных фильмов
Monday June 24, 2019

AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘AP’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘IL’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘IR’);Представляем вам талантливого российского художника из Санкт-Петербурга Алексея Виноградова. Алексей закончил художественно-промышленную академию имени А.Л. Штиглица по специальности дизайн костюма, но продолжил свой творческий путь немного в другом направлении. […]

The post Художник из Питера представил, каких питомцев могли бы держать у себя персонажи известных фильмов appeared first on Chem hoa qua.