Прорыв-3: Армия России получит новые танки

Posted in chq

Российские вооруженные силы ожидают получить модернизированный вариант современных основных боевых танков Т-90 к 2020 году, передает Defence Blog.
По словам военного эксперта Алексея Хлопотова, первая партия основных боевых танков Т-90М, известных в народе как «Прорыв-3», поступит в российскую армию к концу 2019 года и будет готова к боевым действиям к 2020 году.
«Т-90М — модернизированный вариант танка Т-90А, также известный как Объект 188М», — отметил эксперт, добавив, что производство модернизированного танка будет налажено в конце текущего года.
У танков Т-90М новая башня с более длинной 125-мм пушкой и усовершенствованной системой управления огнем.
По сравнению с T-90A, улучшенная версия будет иметь новую цельносварную конструкцию башни, защищенную броней Relikt ERA (Explosive Reactive Armor), установленной спереди и с каждой стороны башни. Кроме того, башня оснащена дополнительным комплектом брони для противодействия выстрелам из гранатомета.

Юнхо (TVXQ) представил танцевальную практику для «Follow»
Tuesday June 25, 2019

Юнхо из TVXQ представил танцевальную практику для заглавной песни своего сольного дебюта «Follow». Смотрите также: Лиса (BLACKPINK) на показе Celine на Неделе мужской моды в Париже 24 июня на YouTube […]

The post Юнхо (TVXQ) представил танцевальную практику для «Follow» appeared first on Chem hoa qua.

Новый боевой танк оснащен двигателем V-92S2, развивающим 1000 л.с., обеспечивающим максимальную скорость 60 км/ч. Основное вооружение дополняется одним 125-мм гладкоствольным орудием 2А46М-4, способным стрелять обычными боеприпасами, а также противотанковыми управляемыми ракетами (ПТУР).
Ранее Россия рассекретила оружие для ВМФ, способное вызывать галлюцинации.
Запись Прорыв-3: Армия России получит новые танки впервые появилась InfoResist.

Ким Чон Мин в шутку обвинил Ким Джон Кука в романтической связи с Чон Со Мин
Tuesday June 25, 2019

В последнем эпизоде шоу My Ugly Duckling Ким Джон Кук, который вместе с Ким Чон Мином ужинал с ХаХа и Бёль, попытался «сосватать» свою коллегу по Running Man Чон Со […]

The post Ким Чон Мин в шутку обвинил Ким Джон Кука в романтической связи с Чон Со Мин appeared first on Chem hoa qua.