Почему бывшая участница BESTie Юджи так сильно плакала после победы на Immortal Songs?

Posted in chq

Юджи, бывшая участница BESTie, прокомментировала свою эмоциональную победу на Immortal Songs.
Смотрите также: Хери объяснила, почему решила стать членом Почетного Клуба UNICEF
Бывшая участница женской айдол-группы, а ныне актриса мюзиклов 27 июля появилась в эпизоде шоу, посвященном соревнованию певцов. Во время шоу она обсудила свою победу в выпуске от 6 июля. Эта победа стала особенной для нее, ведь, прежде чем наконец завоевать долгожданный трофей, Юджи соревновалась на шоу шесть раз и каждый раз проигрывала.
В эпизоде от 6 июля актриса мюзиклов расплакалась, услышав о своей победе, и после этого продолжала плакать в гримерке.
27 июля, представляя Юджи, ведущий Чон Джэ Хён сказал: «В прошлый раз ты победила на шоу. Я правда переживал, потому что после победы ты плакала настолько сильно, что продолжала рыдать по пути в гримерку».
Юджи объяснила: «Я думала, что этот день никогда не настанет. Я никогда не побеждала, поэтому хотела выиграть хотя бы раз. Поэтому, когда зажглись огни, сигнализирующие о том, что я победила, я не смогла сдержать слез».
Она продолжила: «Мои родители часто приходили на Immortal Songs в качестве зрителей, когда я выступала. Раньше они никогда не плакали из-за моих выступлений, но они сказали мне, что плакали в тот день».

«DDU-DU DDU-DU» BLACKPINK стал первым клипом корейской группы с 900 млн просмотров на YouTube
Tuesday July 30, 2019

Клип BLACKPINK «DDU-DU DDU-DU» преодолел очередной рубеж на пути к миллиарду просмотров, причем сделал это в рекордные сроки! Смотрите также: Еще один клип BLACKPINK преодолел отметку в 400 миллионов просмотров Выпущенный […]

The post «DDU-DU DDU-DU» BLACKPINK стал первым клипом корейской группы с 900 млн просмотров на YouTube appeared first on Chem hoa qua.

sanatheist © YesAsia.ru
Сообщение Почему бывшая участница BESTie Юджи так сильно плакала после победы на Immortal Songs? появились сначала на YESASIA.

Завтрак-фурор: оладьи со вкусом пиццы
Tuesday July 30, 2019

AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘AP’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘IL’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘IR’);Частенько готовлю себе такой завтрак!AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘PL’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘PC’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘PR’); Ингредиенты:AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘1L’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘1C’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘1R’); кефир (объёмом 250 мл) — 1 стак. сыр твердый (моцарелла для пиццы или любой вами любимый сыр) — […]

The post Завтрак-фурор: оладьи со вкусом пиццы appeared first on Chem hoa qua.